650 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Нам всегда можно позвонить
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верификация пройдена 27.03.2017

Догситтер предъявил паспорт (Что это значит?) Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Проверены данные

Пройдено собеседование

Пройден экзамен Dogsy по передержке

В гостях побывали 11 собак

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

В гостях у зоопсихолога ;)

Описание

Я зоопсихолог и с удовольствием приму погостить вашего питомца!
В моем дворе есть огороженная площадка для выгула собак, так что хвостатый сможет побегать с сородичами.

Собак безгранично люблю и общаюсь с ними с раннего детства
(первая собака появилась в 10 лет).

***
УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ:
1. У меня однокомнатная квартира (никаких вольеров)
2. Во дворе - специальная огороженная собачья площадка (на фото).
3. Рядом есть длинная аллея вдоль Кораблестроителей для комфортных прогулок.
4. В моем районе есть круглосуточная ветклиника и ветаптека.

На фото - снимки квартиры и площадка для выгула.

***
КАК Я ПРИСМАТРИВАЮ ЗА СОБАКОЙ:
1. Четко соблюдаю оговоренную вами диету, гуляю 2 раза в день.
2. Я работаю из дома, так что могу постоянно приглядывать за хвостатым.
3. Кроме еды и выгула, я еще и играю с собакой, делюсь с ней вниманием, даю несложные головоломки.

***
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБО МНЕ:
Также занимаюсь коррекцией поведения собак, у меня только мягкие и гуманные методы, направленные на установление контакта с собакой (никаких рывков, криков, никакого физического и морального насилия). К вашему приезду (при желании с вашей стороны) смогу дать пару рекомендаций.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 650 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Большой (20-40 кг);
Очень большой (40 и более кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отправляет ежедневные фотоотчеты
Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Юта
Порода: метис
Возраст: 2 года 4 месяца
Пол: девочка
Размер: Большой (20-40 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Юта - приемыш, преобразившийся из испуганной, забитой и худой собаки в уверенную красавицу, любительницу трюков и вкусняшек.

Она толерантна к своим сородичам, не проявляет агрессию, пользуется сигналами примирения, грамотно обозначает свои границы, если ее слишком донимает другая собака (то есть при этом никого не прокусывает).

Умная, спокойная, очаровательная собака. Обожает головоломки и трюки, периодически предлагает мне новые движения. Домашнее прозвище - "Ушастая")
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 10 оценок

Рада У.

Оставляла Екатерине на сутки своего семимесячного пса. Катя, несомненно, увлеченный и любящий собак человек, а навыки её питомицы Юты впечатляют. Что касается моего щенка, то он перенёс передержку тяжело, однако на этом основании я не могу делать выводы относительно компетенций догситтера, учитывая то, что это был первый его первый опыт. Конечно, Екатерине я благодарна за то, что она меня выручила, когда это было необходимо, однако считаю необходимым отметить всё, что было бы важно для меня при решении доверить своего питомца. Первое, что смутило меня, это то, что не был составлен договор и что Екатерина сказала, что ветпаспорт не потребуется на такой короткий срок. Второе - то, что догситтер должна была на следующий день уйти из дома при том, что в профиле указан круглосуточный присмотр. Я понимаю, что когда питомец остается на передержку в течении нескольких дней, это приемлемо, но если бы я знала об этом заранее, то искала бы другие варианты на сутки. Мысль о том, что щенок останется один с двумя незнакомыми собаками, честно говоря, заставила понервничать. Следующее, что меня насторожило - у второй собаки на передержке было повреждено ухо во время выгула на площадке (прикусила другая собака). К подобным инцидентам все относятся по-разному, и глобальной катастрофы, конечно, тут нет, но если бы это произошло с моей собакой, я бы негодовала. Последнее и самое главное для меня лично заключается в том, что Екатерина НЕ является зоопсихологом. Да, есть любовь к собакам, да есть интерес к их воспитанию, да, несомненно, Катя показала интересные и полезные головоломки, но всё это, и даже посещение семинаров и курсов не делает человека профессионалом. Владея огромным набором различных типсов относительно собак, догситер не владеет элементарной терминологией и не смогла ответить относительно вегетативных и соматических проявлений стресса у моего пса. Не утверждаю, что наличие профессионального образования так уж важно при передержке, ведь любящий и внимательный человек может справиться с задачей лучше, чем холодный и равнодушный специалист, но сам факт дезинформации очень расстроил. Не этично, как минимум. В редких случаях самоучки превосходят профессионалов, но даже в этом случае "клиент" имеет право на достоверную информацию. При этом я ставлю Екатерине твёрдых четыре звезды, в том числе за приятное общение и с учетом перечисленных пунктов могу рекомендовать её владельцам собак.
октябрь 2017

Карина Я.

Катя замечательный догситтер, на 5++!! Плюсы за такое чуткое понимание собачьей природы и за воспитательные процессы и рекомендации)) Мы были спокойны за наше сокровище, еще раз спасибо за все Кате!
октябрь 2017

Екатерина

июнь 2017

Natalya K.

июнь 2017

Наталья Г.

май 2017

Alissa B.

100% спокойствие за собаку! +провели работу над ошибками в воспитании, в общем лучший догситтер на свете!)
май 2017

Эльзв

май 2017

Мария С.

Екатерина - замечательный догситтер! Я была абсолютно спокойна за собак, так как постоянно видела их фото и видео. Екатерина подошла к каждой моей собаке индивидуально и учла их очень различные потребности. Мои собаки вернулись домой в прекрасной форме и я осталась очень довольна. Это оказался большой сюрприз для меня, что в Питере есть такая прекрасная услуга и мне посчастливилось познакомиться с Екатериной Бессоновой и ее очаровательной и умнейшей Ютой.
апрель 2017

Эльза

Спасибо Екатерине!Всё прошло прекрасно.Ответственный ,любящий животных человек.Боб передаёт большой привет!
март 2017

Отсутствует интернет-соединение