500 ₽ / сутки
Забронируйте и будьте
спокойны за любимца:

• Мы сопровождаем каждую передержку
• Мы на связи 24/7
• Ваше бронирование гарантировано

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верификация пройдена 16.04.2017

Проверены данные

Пройдено собеседование

Пройден экзамен Dogsy по передержке

В гостях побывали 6 собак

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет

Позабочусь о вашем любимце!

Описание

Мы живем в небольшой однокомнатной квартире, рядом с домом есть игровые площадки, там часто гуляют соседи со своими питомцами. При необходимости отвезем на машине Вашего питомца погулять в парке (рядом Чапаевский парк).

Всегда на связи, можно общаться в любое удобное для Вас время и любым удобным для Вас способом. Заботиться о друге будем в соответствии со всеми Вашими рекомендациями, соблюдать привычный для него распорядок дня, питания, прогулок и т.д. Чтобы Ваш песик чувствовал себя как дома).

Мы проводим очень много времени дома (фрилансеры), так что даже для нас прогулка с Вашим любимцем будет таким же удовольствием).

Опыт общения с животными. Со мной с 3 до 20 лет жил кот, которого я называла своим братом). Сейчас в родительском доме живет очень капризная персидская кошка и такая же капризная собачка - бордоский дог и мы временами за ними присматриваем. Очень любим животных и относимся к ним как к себе равным, они настоящие члены семьи).

В нашей квартире нет ни детей ни животных.

Будем благодарны, если Вы привезете все необходимые вещи для своего песика (полотенца, подстилки, игрушки и т.д.), чтобы он быстрее аклиматизировался и чувствовал себя более комфортно.

Все условия могут обсуждаться, если у Вас остались вопросы, обязательно пишите, ответим)
Будем очень рады провести время с Вашим любимцем!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира Наличие транспорта: Нет
Круглосуточный присмотр: Да Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 5 оценок

Tatyana Minina

Джой очень доволен! А хозяйка еще больше!!!)))
сентябрь 2017

Мария

Мы очень благодарны Яне и Никите за трогательную заботу о наших питомцах! С первой же встречи я поняла, что моей сладкой парочке твикс будет комфортно в этой семье. Яна очень подробно расспросила меня об их привычках, режиме дня и особенностях питания, поэтому в наше отсутствие никаких проблем не возникло. Мы были совершенно спокойны, к тому же дважды в день получали от Яны фотографии и видео. Было видно, что наши питомцы отлично себя чувствуют, ведут себя так же, как дома:) и даже лучше! Например, наш степенный кот стал проявлять интерес к подвижным играм, что ему не свойственно - ловил ленточку и пытался достать шарик с потолка😂 Это было очень забавно. В общем все прошло отлично! Не на 5, а на все 💯! Ребята, спасибо вам огромное ещё раз! И до новых встреч😉 Клепа, Чарли, Мария, Николай
июль 2017

Anastasia Matsuk

Яна и ее молодой человек замечательные догситтеры! Мы оставляли на неделю своего корги и надеемся оставлять и в будущем. Перед передержкой Яна очень подробно расспросила про все-все привычки нашего пса и помогла не забыть все необходимое для передержки. Во время самой передержки каждый день утром и вечером рассказывала, как дела у пёселя, присылала фото и видео, из которых было понятно, что дела у него замечательно. Я очень рекомендую ребят, даже не сомневайтесь, ваш друг будет в надежных руках!
июль 2017

Виктория

Все прошло замечательно! Фото и видео Яна присылала по 2 раза в день. И на них было видно, что собака переносит передержку безболезненно и бодро!
июнь 2017

Tatyana Minina

Прекрасное отношение к моему другу. Много фотографий за время отпуска. И искренняя любовь к животным и хороший уход. Я была спокойна все время, что собака в надежных и любящих руках. Спасибо!
май 2017

Давайте дружить!
 
Отсутствует интернет-соединение