800 ₽ / сутки
Забронируйте и будьте
спокойны за любимца:

• Мы сопровождаем каждую передержку
• Мы на связи 24/7
• Ваше бронирование гарантировано

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верификация пройдена 19.04.2017

Проверены данные

Пройдено собеседование

Пройден экзамен Dogsy по передержке

В гостях побывали 8 собак

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет
  • Могу давать препараты орально

Окутаю Вашего питомца любовью)

Описание

Я живу в центре Москвы, у меня двухкомнатная квартира. Есть где попрыгать и побегать Вашему питомцу. Я стараюсь подстроиться под индивидуальные особенности и характер Вашего питомца и создать для него наиболее комфортную и спокойную атмосферу.
О себе: я из Санкт-Петербурга, в Москве живу уже более 7 лет. Сколько себя помню всегда были животные, моя мама ветеринар и поэтому любовь к животным у меня в крови. Были кошки и собаки)) сейчас мое сердце отдано любимцу биглю по кличке Майки, сейчас он живет с родителями. Буду рада подарить частичку своего тепла Вашему питомцу и окружить его заботой так, что он даже не почувствует Вашего отсутствия)

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 800 рублей в сутки Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира Наличие транспорта: Да
Круглосуточный присмотр: Да Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Животные догситтера:
Нет животных
Ситтер отправляет ежедневные фотоотчеты!
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 6 оценок

Ирина Владиславовна

Я очень рада,что выбрала Наташу. Она сразу нашла подход к моей Долли, было видно,что она любит животных.Каждый день я получала фотоотчеты и радовалась, что собака выгулена, ухожена, расчесана, настроение хорошее. Я очень благодарна Наташе, что я могла спокойно отдыхать и не беспокоиться за мою Долли.
август 2017

Екатерина

Огромное спасибо Наташе за заботу о нашем малыше! Видно, что собаку вычесывали часто, что по породе сразу заметно. Оставляли первый раз, но как только мы переступили порог дома, все волнения ушли. Очень ждали по вечерам фотографий и получали довольную мордаху песи. Отпуск был не только у нас, но и у нашего малыша! Наташа, огромное спасибо за искренность и любовь к Масечке. Мы обязательно вернемся!
июль 2017

Lena Nikitina

Джекки перенёс расставание отлично, в начале конечно грустил и обижался, но Наташа играла с ним в любимый мячик и он быстро вернул хорошее настроение и бодрость духа. Наташа практически каждый день отправляла фото, так что в отъезде мы смогли расслабиться и отдохнуть, за что Большое Спасибо! :)
июнь 2017

Валерия Филатова

Хочу поблагодарить Наталью за хороший,профессиональный уход. Переживала оставив йорка,потому-что он совсем маленький,но как оказалось зря беспокоилась,т.к. Наталья не давала повода,на протяжении всего времени высылала фото и сообщения.Малыша забрала довольным,по видимому он и не понял что находился не дома,ему обеспечены были все привычные условия,кушал по расписанию,спал,играл с Наташей.Еще раз большое спасибо!!!Советую всем не просто догситера,но и заботливого друга на время вашего отъезда!
июнь 2017

Екатерина Привезенцева

Мы впервые оставляли собаку с незнакомым человеком и очень волновались. Но все прошло хорошо! Наташа вернула нам веселого и здорового пёсика! Спасибо большое!
май 2017

Mikhail Khan

Мой зассыка вернулся чистый, сытый и довольный. Наталья даже нашла время привезти его назад. Спасибо!
май 2017

Давайте дружить!
 
Отсутствует интернет-соединение