500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 14.10.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 8 лет

Позаботимся о вашем питомце с любовью и трепетом❤️

Описание

Нас зовут Алина и Павел, мы семейная пара без детей, учимся и работаем. Алине 20 лет, а Павлу 22. С радостью возьмём ваших питомцев к себе во время вашего отъезда и не дадим им скучать. Опыт жизни с собакой у нас есть. Раньше мы жили в другом городе и у Паши была собака: Лабрадор Кеша. В связи с переездом в Москву несколько лет назад, он был вынужден оставить друга у родителей. Из-за почтенного возраста, Кеше было довольно сложно путешествовать и приспосабливаться к шумному городу. Каждое лето мы ездим отдыхать к родителям и с удовольствием проводим время с нашими питомцами. У Алины был большой опыт с кошками, а в прошлом году она жила целый месяц одна с Кешей, взяв на себя полностью все прогулки, питание и готовку для собаки, а так же игры и ежедневный досуг, чтобы Кеше не было скучно. К собакам относимся с огромным трепетом и любовью и хотим в будущем завести себе веселого и милого четвероногого друга. Живём мы недалеко от парковой зоны. Рядом есть 2 больших пруда, и много места, где можно с удовольствием провести время с собакой. Мы также можем посылать фото и видео собаки хозяину, пока тот будет в отъезде. Мы довольно часто бываем дома, Алина работает в утренние смены, до обеда, а Паша 3 раза в неделю вечером на учёбе, все же остальное время мы работаем дома и будем уделять вашему питомцу максимум своего внимания.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 8 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: Австралийская овчарка, Американский питбультерьер, Бультерьер, Алабай (Среднеазиатская овчарка)
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение