350 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 24.08.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Бережная забота и внимание вашему любимцу!

Описание

Домашняя уютная обстановка для собак в просторной двухкомнатной квартире (прекрасно себя будут чувствовать и ёрк, и кавказец, и маламут, и даже дог). Большой опыт ухода за собаками, с детства росла в окружении друзей наших лохматых (лайки, кошки).

Немного о себе:
Опыт с собаками - более 20 лет. Люблю их искренне, и никак иначе.
Проживаю в Дубках Ярославского района, спальный район, движение транспорта минимальное, много мест для прогулок (лес, поляны, парк, пруд, спортивные площадки и т.д.).

На передержку принимаю не только собак, но и семейство кошачих, и грызунов.

Все мои гости содержатся в домашних условиях, сама работаю на дому, поэтому им не придется скучать, им будет уделено максимум внимания и заботы. Они отлично проведут время в хорошей компании, в кругу нашей дружной семьи. Уютная атмосфера дома и всё, что необходимо для комфортного пребывания вашего любимца.

Активные и долгие прогулки (дважды в день), рядом лесопарк, зеленые зоны, пруд, а так же спортивная площадка для пробежки и выгула. Личный дачный участок 6 соток - газон и деревья, открытое пространство.

Каких собак принимаю на передержку:
- взрослых, маленьких и средних собак;
- приученных к 2-х разовому выгулу;
- не агрессивных к детям и другим представителям животного братства;
- не воющих (лающих) в одиночестве и не портящих вещи и мебель;
- приученных к сухому корму.

Каких собак я НЕ смогу принять:
- совсем маленьких щенков, не приученных к выгулу и находящихся на карантине;
- заведомо больных животных;
- агрессивных животных;
- течных сук;
- собак, метящих в квартире вещи и мебель.

В стоимость передержки входит:
- прогулки с собакой,
- кормление,
- мытье лап,
- ласкушки, игрульки и обнимашки с Вашим любимцем,
- общение по Viber, ВКонтакте с хозяевами, фотоотчеты.

ЦЕНА для ВЗРОСЛЫХ собак от 350р/сутки до 700р/сутки ( в зависимости от особенностей поведения, размера и привычек собаки)!

ЦЕНА на передержку щенков и подростков (собаки до 1,5 лет) обговаривается отдельно!

Звоните, пишите! С нетерпением жду Ваших питомцев!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 350 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Юлия П.

Хотим выразить огромную благодарность Альбине за передержку нашего избалованного любимца! Мы остались полностью довольны! Оставляли в этой семье первый раз, но Альбина и её семья сразу нашли с ним общий язык. За всё время нашего отсутствия повода для беспокойства у нас не возникло ни разу. Альбина очень приветливая, общительная, знающая как обращаться с собаками и ухаживать за ними. Всегда была на связи, по viberу мы получали отчёты о его состоянии, фотографии. Алмаз находился в отличном настроении, кажется не хотел уезжать, привык, не смотря на такой короткий срок. А это значит, что он находился в заботливых и добрых руках своей временной семьи. Вернулся домой бодрый, веселый, в прекрасной форме, ухоженный. Спасибо вам за такое ответственное отношение к нашей собаке. Если возникнет необходимость оставить собаку на передержку то с радостью опять обратимся за помощью и уверены, что Алмаз будет очень рад вас видеть.. 😊 P.S. Нам пришлось задержаться в поездке, и Альбина пошла нам на встречу, и очень выручила нас.. За что отдельное огромное человеческое спасибо!.. 😊
июнь 2018

Дарья

Оставляла собаку в первый раз, за день-два пес уже привык, все пожелания были учтены, все было как он привык:) прогулки длительные и разнообразные, догситтер всегда был на связи, фотографий тоже было достаточно.Если потребуется обязательно обращусь к Альбине:)
январь 2018

Отсутствует интернет-соединение