900 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 23.08.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может давать лекарства

Приючу вашего песика

Описание

Заводили собак в семье с детства: ротвейлер, ризершнауцер, дворняжка, бульмастиф, поэтому опыта по уходу за собаками (особенно крупными) много.
Люблю собак за их преданность и непосредственность.
Рядом с домом есть парк (дальше от дома- крупный парк Динамо)
Ежедневно отсылаю фотоотчеты хозяину.
Работаю вне дома с 9-17:00, поэтому смогу гулять с собакой до и после работы.
Маленькие породы собак с пелёнками не беру !!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 900 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 4 оценок

Ярослав

Ирина отличный догситтер. Оставляли собаку на несколько дней, все прошло замечательно. Наш Джокер остался доволен!
август 2018

Елена

Мы очень благодарны Ирине за нашего Карата! Конечно, после опыта прошлых лет, очень переживали и за собакена и за догситтера (год назад у другого догситтера, не из команды Dogsy, не ел пять дней, скучал, вернулся забитым и худющим). У пса непростой характер, он достаточно крупный (33 кг), очень активный и не всегда послушный, волновались, справится ли такая хрупкая девушка с нашим непоседой)) Оказалось, зря! Карат сразу же пошел за Ириной, и мы потихоньку ушли, избежав истерик и скулежа с его стороны. Ирина с первой минуты поразила своей спокойной уверенностью в том, что все будет хорошо! И действительно - пес с первого дня стал кушать, правда, понемногу, но все же! Гулял, играл, вел себя прилежно, выполнял все команды на улице (чего даже мы не всегда могли добиться!). Фото стали нам приходить с первого же дня, без напоминаний, Ирочка присылала их каждый день,сопровождая смс-ками, и мы видели что наш "ребенок" выглядит достаточно довольным и упитанным, поэтому были спокойны! Надо сказать, что в руки Ирине мы передали питомца с легкой диареей и таблетками. Так что Ире пришлось в первые дни полечить Карата, о его полном выздоровлении она также нам написала и мы договорились о дальнейшем питании. Когда приехали забирать своего любимца, он встретил нас здоровым и радостным, нам даже показалось, что он признал Ирину членом "нашего прайда", так как бегал счастливым между нами тремя (папа, мама и Ирина) и успевал получить ласку от всех троих, никого не забыв)), а выходя из квартиры Иры, оглядывался несколько раз и даже слегка поскулил... Спасибо огромное, Ирочка, за Ваше умение, терпение, доброе отношение, понимание и любовь к нашему воспитаннику! Желаем Вам здоровья ;)) и благополучия)))! Надеемся, что в следующий раз мы сможем отдать его в Ваши руки на более длительный период))). Отдельная благодарность команде Dogsy за четкий подбор догситтера и оперативность в работе!
октябрь 2017

Василий

Мы впервые обратились к услугам Вашего сайта и не прогадали. Оставили свою собаку Фиджи в надежные и домашние руки!! Наши беспокойства сразу улетучились после того как увидели фото своей красавицы. Столько заботы и внимания было уделено нашему питомцу просто чудо!! Ещё раз хотим сказать Ирине большое спасибо за волнения и внимания к Фиджи . Мы не то что рекомендуем мы просто СОВЕТУЕМ ЕЁ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ОТ ДАТЬ СВОЕГО ЛЮБИМЦА НА ВРЕМЯ,ОТДАВАЙТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!
сентябрь 2017

Александр

Спасибо большое Ирине за нашу собаку! Мы очень переживали, как Альфа отнесётся к новым людям. Но все закончилось хорошо, она даже перестала бояться лестниц ( Ирина научила). Каждый день был фото отчёт и рассказ о проведённом дне. При необходимости обязательно обратимся.
сентябрь 2017

Отсутствует интернет-соединение