500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 18.09.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 13 лет

Любим всех зверей

Описание

Были свои собаки, щенные спаниельки и дворняга-пёс. Мирно уживались с нашим котом. На передержку никогда не брали, но сейчас очень скучаем без своих питомцев, но не заводим, осознавая огромную ответственность за питомца (печаль по ушедшим четвероногим до сих пор сильна). Рядом частный сектор, берег реки, есть где погулять. Могу связываться по скайпу или просто высылать фотографии, куда договоримся. Мы с мужем оба фрилансеры, работаем дома, в прошлом владельцы котов и собак.
Предпочитаем управляемых и неагрессивных собак, тогда и размер не так важен - и маленькая собака может усложнить жизнь всего двора - если у неё "сложный характер", и большой пёс может быть добрым гостем - если он управляемый и дружелюбный.
Абсолютно обязательна предварительная встреча с собакой.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 13 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: амстафы и подобные бойцовые и служебные породы
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 4 оценок

Анжелика П.

Были спокойны за собаку в отъезде, она хорошо перенесла передержку. Мария всегда была на связи, отправляла фото через чат, писала про состояние собаки, как гуляли, как познакомились с другими соседями собачниками) Все прошло хорошо, песик доволен, как будто тоже побывал в отпуске))
март 2019

Лекс Б.

Спасибо,всем довольны) и питомец тоже)
октябрь 2018

Светлана

Очень довольна. Пользовалась этой услугой впервые и была спокойна за собаку. Планирую оставить Цезаря повторно, в надёжных руках. Советую всем эту дружную семью! Спасибо большое!
август 2018

Лариса Р.

Впервые за 12 лет пришлось оставить взрослую, больную собаку у Марии. После первых дней общения с Марией я за свою собаку была абсолютно спокойна. Спасибо ей огромное за заботу и качественный уход, мне кажется моя собачка теперь даже скучает по Марии. Рекомендую эту чудесную женщину, животным у неё действительно комфортно. Моя оценка - 5+.
май 2018

Отсутствует интернет-соединение