300 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Ваш любимец будет в надежных руках!

Описание

Животных люблю, всю жизнь в доме были и собаки и коты, не представляю как это жить без них. Вот и сейчас с нами проживает два кота, две собаки, хорек и черепаха. Все привиты. Это все не просто животные чтобы были, а члены семьи, так скажем как дети, отношение соответствующее и к своим и кто у нас бывает в гостях. Не раз брали у знакомых собак пока они уезжали в отпуск и сейчас есть маленький гость который очень часто бывает у нас в гостях. Первый раз когда брали я конечно переживала как отнесутся и собаки и особенно коты, но на удивление все очень даже гостеприимны. Один кот вообще соблюдает нейтралитет, а второй даже играет с собаками, а собаки с ним. Для Вашего спокойствия могу обрезать котикам коготочки. Живем мы в частном доме, побегать есть где. Туалет доступен в любое время, ходят по нужде в сад когда захотят. Так же не проблема, выгуливаемся и на улице, так скажем чтобы по бегали по своим делам. Собака которая по больше она бегает на переднем дворе, а все остальные на заднем так, что с ней особо контакта не будет. Человеческую еду и еду других питомцев не даем как бы не просили, даже своим как котам так и собакам, каждый кушает только тот корм который полагается. Во время кормления идет контроль пока все не поедят чтобы не поели в чужой миске. Спать разрешается где хотят, но предпочтительнее у них это конечно же кровать. Если Ваш любимец привык спать на кровати то без проблем будет спать с нами под теплым одеялом. Я всегда нахожусь дома так что присмотр 24 часа в сутки. Скучно Вашему питомцу не будет, без ласки и внимания не останется. Предварительно можно прийти и посмотреть на условия где будет находиться Ваш питомец. Отправка каждодневного фотоотчета не проблема. Возьмем любую собаку, кроме агрессивных и бойцовых пород. Здоровую и обязательно привитую. Ждем в гости Вашего любимца в нашу большую и дружную компанию.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 300 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Луи
Порода: Русский той-терьер
Возраст: 5 лет 1 месяц
Пол: мальчик
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Стерилизована: нет
Привита: да
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение