500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 19.03.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 14 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Безопасность, здоровье и спокойствие питомца - самое главное!

Описание

Здравствуйте, меня зовут Таисия и мне 24 года, живу на Теплом Стане рядом с Тропаревским лесопарком. Я учусь на эколога, работаю в зоомагазине продавцом уже 5 лет и содержу собак. И не только. С 12 лет я в седле, с 2015 года коневладелец(своя личная лошадь), более 5 лет содержала мелких грызунов, а сейчас занимаюсь плотно аквариумистикой.
Все началось с того, что из роддома меня принесли в дом с двумя рабочими доберманами... С того момента не было ни дня без собак. Они были разные - рабочие, домашние, невоспитанные, агрессивные, породистые и не очень, маленькие, крошечные и огромные.
На протяжении долгого времени я была волонтером и помогала собакам с улицы, щенкам, подросткам. Занималась их передержкой, лечением, коррекцией и социализацией.
На данный момент я хочу предложить Вам домашние условия обычной квартиры в Москве - у нас 51 кв м, по которому животные перемещаются свободно - я не переношу закрытых дверей и зверям свободнее. Я аллергик и поэтому дома всегда чисто от собачьей шерсти, слюней и пр. Обрабатываю минимум 1 раз в неделю всю квартиру антибактериальным/противомикробным средством. Квартира проветривается регулярно.
У нас 2 разовый выгул и кормление по нормам владельца. Собаке отведется место для сна и отдыха на кухне или в комнате(сквозняков нет, в квартире тепло). С ней будут играть, бегать на улице, чесать за ухом и засыпать "под спокойной ночи".
Мое золотое правило - не более 3 собак в квартире, включая Мухтара (см. мои собаки). В редких исключениях от одного владельца я могу принять 3 маленьких собак до 5 кг. это обусловлено тем, что а) так можно поддерживать порядок. б) животным не тесно и это снижает возможность конфликта в) на выгуле можно контролировать до 2 собак на поводках.
У меня строгие требования к условиям передержки, я не понаслышке знаю, что такое поручение ухода за животным сторонним лицам. Поэтому у меня связь с владельцем и доверенным лицом 24 часа 365 дней в году.
Все нюансы обговариваются с владельцем животного до того, как он приедет к нам, а так же необходимо знакомство собак (моей и Вашей) на нейтральной территории.
Ко мне уже не первый раз приезжают мои постоянные клиенты – 2 пожилых, очень требовательных кобеля, так же девочка йорк 12 лет.
Я умею давать собакам таблетки, могу делать внутримышечные уколы, стричь когти, проводить гигиенические процедуры, мыть, вычесывать/расчесывать.
Если у Вас есть потребность в несложной дрессировке или коррекции поведения животного – это можно обговорить.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 14 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Собаки догситтера

Имя: Мухтар
Порода: Немецкая овчарка
Возраст: 7 лет 6 месяцев
Пол: мальчик
Размер: Очень большой (40 и более кг)
Дружелюбна к собакам: нет
Дружелюбна к кошкам: нет
Дружелюбна к детям: нет
Стерилизована: нет
Привита: нет
Описание:
Мухтар - это яркий пример того, как безответственны люди, и как судьба иногда благосклонна. Несколько лет назад, будучи голодным уличным псом, он получил выбор - прыгнуть в багажник незнакомой машины или остаться на улице и умирать. Выбор был очевиден. Забрав взрослого кобеля с уличными "пунктиками" я была готова к тому, что его придется корректировать. Мы исправили у него зооагрессию, сделали управляемым и безопасным. Мухтар - это неотъемлемая часть моей ежедневной работы с собаками, так как является хорошим примером и наставником в обучении молодых собак правилам хорошего тона.
Эта собака может спокойно ездить во всех видах наземного транспорта - от метро до машины, обучена сопровождению велосипедиста, катанию лыжника в связке. Дает делать все ветеринарные манипуляции, не проявляет агрессии к людям/детям и животным.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Яна

Спасибо Таиссия всё здорово!!!
июль 2019

Анюта А.

май 2019

Отсутствует интернет-соединение