600 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 11.10.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 11 лет
  • Может давать лекарства

Мой дом-второй дом для вашего питомца!

Описание

В моей семье всю жизнь были животные. Я их очень люблю! Сейчас у меня есть любимый питомец -Жорик. Порода у него необычная, помесь йоркширского терьера с шит-цу. Ему 5 лет. Он у меня очень умненький. Знает несколько команд(я дрессировала), знает где какая игрушка и кто в какой комнате спит. У моего родного дяди всю жизнь были собаки разных пород. Сейчас у него уипет(английская борзая). Когда он приезжает в гости с Сарой мы с ней ни на минуту не расстаёмся. Гуляем, играем, вместе спим. Когда дяде нужно уехать в командировку, собаку он всегда привозит мне. У собак моих родственников был разный характер, но только я с ними сразу могла найти общий язык. Собаки меня любят, это я точно знаю. Подруга совсем недавно просила забрать к себе ее собаку Фанни (такса). Она немного приболела, и я ухаживала за ней и колола уколы. А вообще люблю всех животных. Они милые и беззащитные. Им всегда хочется помочь и сделать так, чтобы они ни в чем не нуждались. Ведь любимый питомец-это полноценный член семьи.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 11 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Жорик
Порода: йоркширский терьер помесь с шит-цу
Возраст: 6 лет 1 месяц
Пол: мальчик
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Он весёлый, всегда дружелюбно встречает гостей, знает несколько команд. Знает по именам и цветам все свои игрушки. Спит исключительно под боком на кровати. На данный момент Жорик живёт с мамой и братом в другом городе, и приезжает ко мне раз в месяц в гости. Поэтому бОльшее количество времени в квартире у меня пусто.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Павел

Все прошло отлично!
декабрь 2017

Отсутствует интернет-соединение