500 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 25.10.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет

Эх, Карлсон, не в пирогах счастье..

Описание

Всем привет! Как вы могли понять, зовут меня Катя. Я очень люблю животных, в частности собак. С детства росла в частном доме, поэтому грех был не завести собаку. У нас была немецкая овчарка, которая по совместительству была собакой моего дяди-милиционера, а значит, как вы догадываетесь, это было наиумнейшее животное! Также был ротвейлер, в гости к нам приходили сенбернар и колли, позднее мы снова завели немецкую овчарку. Так же были беспородные малыши. В данный момент у моих родителей кавказец, любимый поросёнок.)) Я проживаю в Санкт-Петербурге, в квартире на первом этаже. Хозяева квартиры совсем не против, если мы заведём животное, более того, однажды у нас оставался щенок, так зашедший в гости хозяин квартиры не мог наиграться с ним! К сожалению, так как при первой возможности я пытаюсь уехать к моему любимому поросёнку, а это, знаете ли, за 2 тысячи километров, то приходится пока повременить с заведением своей собаки.. ну а Вашу буду очень рада видеть у себя в гостях, думаю, мы подружимся! Я свободна, через дорогу от нас расположен канал, небольшая парковая зона, где хозяева выгуливают своих любимцев. Отправлять фото, чтобы Вы не беспокоились за своего питомца? Да пожалуйста, хоть каждый день!)

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Виктория

Собака жива, здорова. Все прошло отлично, за собаку была спокойна. Спасибо!!
сентябрь 2018

Отсутствует интернет-соединение