300 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 17.11.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 23 года
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Без собак нельзя никак

Описание

Мое детство прошло на Камчатке, собаки всегда были в моей жизни. Кроме любимцев дома, спасала, ухаживала и подкармливала уличных жителей. В данный момент живу в Москве, нет возможности взять собаку на постоянной основе, но я и мой муж Григорий будем рады ухаживать за вашим собакеном, пока вы в отпуске или просто заняты. Часто сидим с питомцами друзей и родных. Мы работаем, поэтому можем обеспечить выгул и питание утром и вечером ( в выходные готовы гулять хоть весь день), ну а ласки, почесывания животика и т.д. это в любую свободную минуту, сами не удержимся)))Спасибо за оказанное доверие. P/S фото - видео высылаю, парки и лес в Бутово есть)

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 300 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 23 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Аня К.

Огромное спасибо догситеру. Очень боялась отдавать своего питомца. Но уже с первых минут встречи было ясно что собака в заботливых и надежных руках. Для собаки это была как поездка на курорт. С ней играли , хорошо кормили, хояли и лелели))) Ульяна всегда присылала видео и фото, учитывала все мои пожелания косаемо воспитания, всегда была на связи. Очень рада что познакомилась с таким человеком. Теперь только к ней! Оставлять питомца у неё , надежнее чем у близких знакомых, которые конечно присмотрят, но фото мне , и столько внимания и заботы собаке , не дадут! Огромное спасибо!!!
декабрь 2017

Отсутствует интернет-соединение