600 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 29.12.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 4 года
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

С радостью позабочусь о вашем любимце!

Описание

Здравствуйте! Мне 21 год! В моей семье с детства держали собак, поэтому я росла в компании мохнатых нянек! А со временем, повзрослев, я смогла сама заботиться о них! В моей семье всегда держали крупных собак достаточно серьезных пород , таких как ротвейлеры, боксеры и бульдоги. Собак имеют все наши близкие родственники, моя старшая сестра опытный заводчик французских бульдогов!
Где-то с 13 лет мои родители стали оставлять меня одну с собакой, когда уезжали недели на две отдыхать на море. Несмотря на то, что я была еще ребенком, я могла спокойно справляться со взрослой крупной собакой и удерживать ее на поводке. Обычно, это была ранняя весна, поэтому приходилось одевать собаке прогулочный комбинезон и после прогулки в парке вытирать мокрой тряпкой лапы.
К сожалению, последняя наша собака, девочка ротвейлер Гера, ушла в том году за радугу. Она жила с нами 12 лет и, по сути, именно ей я и занималась больше всего. Крайне тяжело было пережить расставание с членом семьи. Это невероятное горе.
Но время залечивает раны и оставляет только теплые воспоминания.
Спустя год я и моя семья стали задумываться о собаке, однако пока взять любимца не получилось, не можем найти именно СВОЮ собаку!
Больше всего отсутствие мохнатого друга переживаю я, так как раньше всегда чувствовала рядом с собой такую четвероногую поддержку. Поэтому я и задумалась о том, чтобы попробовать себя в роли временной мамы для собак. Так как я студентка, это было бы замечательной подработкой. До этого я подрабатывала помощницей в детском саду, поэтому о терпении и уравновешенности не может вставать вопрос :D. Ко всему отношусь с юмором.
Думаю, что именно собака позволит мне чаще бывать на улице ( ведь учеба всегда заставляет нас сидеть в четырех стенах). Я очень скучаю по этим утренним и вечерним прогулкам с пушистым другом.
Несмотря на то, что я студентка и днем нахожусь в институте, моя мама, домохозяйка и опытный владелец собак, всегда находится дома и будет с радостью помогать мне ухаживать за собакой, ведь она так же как и я очень нуждается в заботе о питомце.
Также рядом с нашим домом есть большой красивый парк- Ангарские пруды, где можно гулять с собакой!
У нас трёхкомнатная квартира и большой коридор, два балкона и есть коридор большой возле квартиры, где мы обычно и могли вытирать лапы нашим собакам и вычесывать их.
Большое спасибо всем, кто прочел мой рассказ!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 4 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение