550 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 10.11.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 8 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Позабочусь о вашем питомце! На время отпуска или выходных!

Описание

Меня зовут Анна. С детства люблю собак! За их преданность и ласку, с ними нельзя "соскучиться"))) Работаю дистанционно дома и решила совместить уход за вашим любимцем! Находимся в центре Москвы, двухкомнатная квартира, где проживаем вдвоем, я и муж) Есть отдельная зона для время провождения с питомцем на улице! Фото отчет и видео конечно же могу слать ежедневно для вашего спокойствия!))

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 550 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 8 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: метис
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 6 оценок

Михаил

Все прошло очень хорошо, моя вредная и привередливая кошка осталась довольной) Спасибо за помощь!
август 2018

Надежда

Наша кошка Мелисса гостила у Анны 6 дней, мы очень довольны! Хочется отметить доброе и внимательное отношение к питомцу😻. Анна постоянно была на связи, ежедневно присылала фото и видео отчёты. Рекомендуем Аню всем)
май 2018

Елисавета Н.

Тот случай, когда, к сожалению, ставишь "четыре", а в уме "три", только чтобы не доставлять исполнителю проблем с администрацией. Оставляла Анне на передержку щенка. Изначально обговаривали, что это именно щенок, вовлечение в воспитание которого от исполнителя требуется. Далее сам действо: щенок, проживая у меня и на первой неделе передержки, демонстрировал примерное поведение. Вследствие некорректно выстроенной системы общения со щенком (т.е. вседозволенности, например, из-за разрешения спать на кровати, чего раньше не было) поведение щенка ухудшалось и привело к тому, что щенок начал откровенно хулиганить. Мною было принято решение на ближайших выходных сменить передержку, хотя к отношению к щенку претензий не было, но его просто портило отсутствие дисциплины. Но однажды в ночи в достаточно ультимативной форме последовало требование забрать щенка завтра же, бросив все свои дела. Приехали, увезли на другую передержку, отслеживаем динамику – щенок ведет себя прилично. Мой вывод: проблема в передержке. Причем описание на странице Анны немного разнится с действительностью: 1) Осторожно, кошка! Нет, я не против кошек, как таковых; не против того, чтобы щенок посмотрел, что такое кошка и обжился с ней. Я реально недоумеваю, почему ни на сайте, ни когда мы привезли щенка, ничего не предвещало кошку. А это может оказаться критичным однажды. 2) А вот опыта с собаками у Анны и её мужа оказалось недостаточно, либо он был в глубоком детстве. Эта передержка не про больших собак, не про собак с характером и своим мнением, не про щенков с ещё не до конца укоренившимися устоями поведения. Шаг влево, шаг вправо – и они, к сожалению, не договорятся.
апрель 2018

Анастасия

Все прошло отлично! Собака довольная!
февраль 2018

Отсутствует интернет-соединение