500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 20.12.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет
  • Может давать лекарства

"Доверьте Вашего любимца,с ним все будет в порядке"

Описание

У меня большой опыт по уходу за собаками, кошками и прочими домашними животными. На время Вашего отсутствия с удовольствием позабочусь о Ваших питомцах.Уютная, просторная квартира наверняка сможет понравиться Вашим любимцам.
Есть возможность побегать и поиграть,свободно расположить четвероногого гостя.Дом расположен рядом с природноохраняемой территорией "Сходненский ковш" красивая местность и хорошие условия для ежедневного двух-трех разового выгула.Ваша собака будет ухожена,коты и кошки накормлены,птицы будут со свежим кормом и водой.Все Ваши рекомендации по обращению с Вашими любимцами будут неукоснительно выполнены.
Фотоотчеты будут высылаться ежедневно

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 11 оценок

Наталья

Оставляла свою девочку у Анны на 5 дней. Собачка выглядит спокойной и жизнерадостной. Анна сделала все, чтобы у нее не было стресса во время нашей вынужденной разлуки. Анна очень внимательный и чуткий человек. И очень ответственно и с большой любовью относится к животным. Подробно выяснила все особенности характера и режима собачки. Всегда была на связи. Благодаря Анне мой отпуск был спокойным. Обязательно воспользуемся ее услугами еще раз при необходимости. Огромное спасибо!
ноябрь 2018

Ksenia L.

Всё было хорошо, будем сотрудничать и в будущем!
октябрь 2018

Vasily S.

Анна - очень хороший, ответственный, внимательный и заботливый догситтер. Во время передержки наш пес приболел, и Анна ухаживала за ним, как за родным. Мы очень благодарны!! В следующий раз будем отдавать на передержку только Анне!!!
октябрь 2018

Наталия К.

Анна, очень внимательно относится к нашему питомцу. Обращались к ней уже 2 раза и не пожалели. Собака покормлена, выгуляна, вымыта. Наш Кузька в восторге!
сентябрь 2018

Элеонора Б.

сентябрь 2018

Алина К.

сентябрь 2018

Анна Я.

август 2018

Екатерина

август 2018

Екатерина П.

Мы очень благодарны Анне за заботу! Наш парень вернулся домой в отличном настроении! Анна всегда была на связи и ежедневно присылала нам фотографии. Спасибо большое! Обязательно обратимся снова!
апрель 2018

Константин

март 2018

Илона

Мы оставляли Анне нашу собаку Анфису на Новогодние праздники и остались очень довольны! Анна отнеслась к Анфисе с большим вниманием и симпатией, сообщала нам о малейших нюансах в перепадах настроения и желаний нашей любимицы, специально для Анфисы варила каши и супы) Мы ежедневно получали фотографии и Анна подробно рассказывала о том, как прошел день. Анна живет одна, все время находится дома и посвящает свое время приемному питомцу. Забрали мы свою собаку, как после санатория: кругленькую, веселую, с лоснящейся шерстью) В следующий раз оставим Анфису у Анны уже со спокойной душой. Если честно, до Анны у нас был дважды неудачный опыт с передержкой (первый раз Анфиса убежала от человека, которому мы ее доверили, второй раз – вернулась тише воды, ниже травы, как будто ее там обижали), но вот от Анны собака приехала откормленная и жизнерадостная. Спасибо большое сайту и Анне, рекомендую всем обращаться к ней если есть необходимость на время оставить питомца.
январь 2018

Отсутствует интернет-соединение