500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 12.01.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет

Позабочусь о вашем друге

Описание

Здравствуйте,меня зовут Алина, мне 24 года. Очень люблю животных, отношусь к ним, как членам семьи. Помогаю приюту и бездомным животным. Сейчас живу одна с моим лучшим другом кошкой-игривая и очень - очень ласковая. Почти всё время нахожусь дома, поэтому постоянный присмотр гарантирован. Если ваш питомец требует внимания, это не составит труда (моя требовала раньше внимания каждые 20 минут😃). Хорошо лажу с чужими животными. даже самые злые и нелюбящие посторонних людей собаки, охотно общаются со мной. Иногда выгуливаю трёх собак своей подруги и собаку своих родителей, так что опыт есть. Умею мыть собак. Рядом с домом парк коломенское и несколько парковых аллей. Рядом есть Ветеринарные клиники и зоомагазины. Двух комнатная квартира,просторная. Есть игрушки и мячики. Умею готовить домашнее питание. Я ответственный человек и знаю, как тяжело расставаться со своим питомцем, поэтому сделаю его прибывание у меня в гостях максимально комфортным) ежедневные фото и видео гарантирую. Фото квартиры пришлю по запросу.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: Шарпей
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Olga Z.

Мы первый раз оставляли нашу собаку чужому человеку и на такой срок, 10 дней. Поэтому конечно волновались, переживали как она перенесет разлуку, как за ней будут ухаживать. Большое СПАСИБО Алине! Она быстро откликнулась, когда мы искали с кем оставить нашу девочку и хорошо за ней ухаживала: гуляла по 3 раза в день, причесывала каждый день, играла с ней. Т.е. пока мы отдыхали на море, наша собака можно сказать тоже была практически как в санатории.
август 2018

Отсутствует интернет-соединение