500 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 14.03.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 17 лет
  • Может делать инъекции

ВСЁ БУДЕТ С СОБАКОЙ ХОРОШО

Описание

я могу взять на время отпуска или праздников к себе собаку (вне зависимости от размера) . Есть возможность выгуливать собаку до 3 раз в сутки. Я сейчас не работаю с 9-00 до 18-00 где – то вне дома, следовательно, у меня есть свободное время для ухода за любимыми животными.
Для того, чтобы быть в курсе вопроса ухода за собаками не как любитель, а как профессионал. Я окончила курсы кинологов. Конечно, у меня нет кинологического опыта, но у меня всегда была собака с 9 лет. Все мои собаки доживали до глубокой старости( 17 и 11 лет) и умирали только от старости. Сейчас нашей собаке 6 лет. Она двор-терьер очень похожая на овчарку.
А ещёу нас есть курочки и куры-броллеры. Это совершенно разный тип куриц и для них нужны совершенно разные условия содержания. Для одних - одни чтобы они неслись, причём даже зимой ( это получается не у всех). Для других – другие, чтобы они росли и набирали вес за 2-2,5 месяца. Всё это я говорю к тому, чтобы не знающие меня ( нас, нашу семью люди) понимали, что за их собаку я отвечаю. Не просто говорю, что всё будет хорошо. А отвечаю за свои слова: «ВСЁ БУДЕТ С СОБАКОЙ ХОРОШО». Я вообще привыкла отвечать за свои слова. Лишних обещаний не даю, обманывать не буду. Ваша собака будет жить в доме вместе с нами. На время нашего отсутствия в доме у собаки будет отдельная комната. Спать собака тоже будет в отдельной комнате. Эта комната есть на фото. Возможен ежедневный фотоотчет. В анкете ответила,что в доме животных нет, потому что наши животные живут во дворе. В дом мы берем только гостевых животных.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 17 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Румба
Порода: дворняжка
Возраст: 6 лет 11 месяцев
Пол: девочка
Размер: Очень большой (40 и более кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Она очень хороший охранник. Добрая. Немного хитрая. Воспитанная. Она смесь разных пород овчарок. Она умная. Первые месяцы жизни жила в доме. Сейчас живет в отдельном вольере с утепленной будкой.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Анжела

октябрь 2018

Александра Г.

Спасибо большое, собачка очень счастлива
сентябрь 2018

Кирилл М.

сентябрь 2018

Юрий

Всем нравится. Собака сытая, чистая и довольная.
август 2018

Андрей

Собака отлично выдержала передержку благодаря вниманию и заботе Евгении и её близким. Спасибо им огромное. По началу собачка грустила, но потом освоилась и выглядела отлично. Подробный отчет по собаке очень радовал в отпуске. Мы все с нетерпением ждали фото и видео, которые регулярно утром и вечером отправлялись Евгенией.
август 2018

Кирилл М.

июнь 2018

Александр

май 2018

Отсутствует интернет-соединение