800 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 04.04.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет

Друг для собаки

Описание

С вашей собакой будем сидеть вместе с мужем. Из-за длительных командировок не заводим свою собаку, но с удовольствием общаемся с чужими! Все друзья оставляют нам своих кошек и собак, но нам все мало, хотим еще собак с Догси)
Живем недалеко от Гончаровского, Останкинского парка и ВДНХ. Я работаю преимущественно на дому, поэтому собака всегда будет под присмотром.
Работа собачьей няней для нас - не профессия, поэтому просто будем с собакой дружить и душевно проводить время.
Обязательно будем присылать фото и рассказ, как провели день!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 800 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 3 оценок

Ольга Г.

Когда мы узнали о существовании dogsy.ru, мы не поверили, что это существует и реально работает;) и решили проверить: оставили заявку на сайте, и, о чудо!, Соня сразу же откликнулась;) При предварительном знакомстве все друг другу понравились, и мы договорились. Я вот как-то сразу не переживала, а муж до последнего боялся, что будет что-то не так. Но на его удивление, Соня и ее семья отлично ладили с нашим лабрадором Боней. Все две недели прошли для нас спокойно, Соня писала, и нам хотелось в это верить, что для них тоже;) По крайней мере она не портила нам настроение маленькими происшествиями, а слала милые фото нашего Бони. Рассказала уже при встрече, про несколько моментов, обещала взять к себе еще в гости;) Боня даже скучал, как мне показалось, по возвращению домой! Для Бони это были две недели дружбы и общения с новыми друзьями, а для нас две недели спокойного отдыха, зная, что наш пес в надежных и заботливых руках. Спасибо собачьей волшебнице Соне, ее мужу и dogsy.ru. С вами приятно иметь дело;)
июнь 2018

Светлана Ш.

Софья и Алексей- прекрасные и заботливые догситтеры 😊 Кажется, наша собака полюбила их с первого взгляда )) Наш парень с характером, но ребята терпеливо нашли к нему подход, и обеспечили замечательные и весёлые каникулы 😃😃 и нам, и питомцу. Мы всегда были на связи с Софьей, так что спокойствие на время отпуска было обеспечено !
июнь 2018

Галина Н.

Майк прекрасно перенёс передержку!я была абсолютно спокойна , Софья присылала фото и информацию :) а ещё уиграла и загуляля нашего неутомимого Такса! Огромное спасибо 😘
апрель 2018

Отсутствует интернет-соединение