600 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 16.04.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Передержка для Вашей собаки в семье "собачников".

Описание

В нашей семье (я, муж, мама) любят собак, у нас постоянно были собаки. Имеем опыт ухода за доберманами, немцами, бордер-колли, той-терьерами, хаски, лайкой, ретривером, шотландским сеттером, кане корсо, чихуа, многочисленными дворянами и французским бульдогом. Однажды друзья нас попросили передержать их собаку, потом они же порекомендовали другим, так и началась наша "карьера". Мы имели опыт передержки разных собак с разными характерами.
Рядом с нашим домом есть площадки для выгула. Для выгула есть специальное снаряжение (как для больших, так и для маленьких собак).
У нас дома всегда кто-то есть, поэтому собака не будет оставаться без присмотра. Разделяться обязанности по уходу будут между двумя-тремя людьми.
Фото- и видеоотчёты сможем писылать в WhatsApp или иной мессенджер.
При необходимости встретим вас с питомцем на машине за дополнительную небольшую плату.
У нас живут две стерилизованные кошки, которые выросли с нашей собакой (собаки уже нет) и очень спокойно взаимодействуют со всеми собаками, что видно на фото.
Если Ваша собака требует много внимания и ласки, то я всегда готова её обнимать, гладить, играть с ней. Если собака тяжело адаптируется к отсутствию хозяина, то мы проявляем понимание и даём ей освоиться. Балованных питомцев ждёт специальный диван, где им можно понежиться).
Дома всегда поддерживается чистота. Мы не набираем несколько собак ради наживы, т.к. понимаем, что каждой собаке нужно внимание и мы не можем предугадать как незнакомые собаки будут взаимодействовать друг с другом. Также учитываются особенности пород.
Мы располагаем двухкомнатной квартирой с большим коридором и большой кухней (оснащенной тёплыми полами), где и любят быть собаки-обычно и вся семья собирается на кухне. Мы не запираем собак отдельно от нас и не оставляем одних, ведь для них часто (но не всегда) является стрессом разлука с хозяином. Если собаке нравится спать в присутствии человека, то мама ночью организовывает место для питомца у себя в комнате.
В случае, если собаке необходим третий выгул в день, стоимость суток увеличивается на 200 рублей. если для собаки нужно готовить натуралку, то мы обсудим сумму в индивидуальном порядке.
Если Вы впервые пользуетесь услугой передержки, то мы обязательно подскажем как лучше организовать нашу встречу, какие предметы нужно привезти с собой и как себя вести в момент передачи собаки.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: Пекинес
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Галина

Мы остались довольны передержкой-пёс весёлый, у нас куча фото от Анны. По нашей просьбе отвели Вилли на стрижку когтей и чистку ушей, предоставили чек.
май 2018

Мария

Спасибо Анне и ее семье! Нашей Весте и нам все понравилось. Анна каждый день высылала фото, рассказывала как Веста себя чувствует, интересовалась ее особенностями. Сразу видно, что это семья собачников) С удовольствием и спокойствием еще раз оставим нашу Весту у Анны.
май 2018

Ольга

Мне все понравилось, собака была довольна! Все требования догситтером выполнялись!
май 2018

Вероника Н.

Все прошло очень хорошо. Я не переживала, когда была в отъезде. Мне присылали фото и видео.Мы были на связи.
май 2018

Татьяна

Пес отлично себя чувствует в гостях у уже знакомых ребят. Знаем, куда обращаться в следующий раз!
май 2018

Ольга

Собака встретила меня весёлой и довольной. Анна была всегда на связи, присылала фото и видео. Жужу вычесали и дали нужные лекарства. В следующий раз снова обращусь к этой семье.
апрель 2018

Татьяна

Это наш первый опыт передержки собаки и, конечно, мы волновались как питомец перенесет разлуку. Анна регулярно присылала отчеты и фото собаки, отвечала на все вопросы. Мы остались довольны, с удовольствием обратимся в следующий раз!
апрель 2018

Отсутствует интернет-соединение