300 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 10.05.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет

Погуляю, присмотрю за вашем другом

Описание

Имеется свой друг-мопс, но из за переезда и учебы пришлось оставить его родителям. Из за огромной любви к собакам брала множество собак с улице на передержку и благополучно пристраивала в добрые руки. Несколько раз собирала сбор помощи приютам, последнее доброе дело совершили со своими единомышленниками в помощь приюту «Хвостики» г.Волжский.
Если вы доверите мне свою собаку вы можете не о чем не переживать, я сделаю все, что бы ваш шерстяной ребенок забыл как это, когда хвостик опущен !

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 300 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 8 оценок

Ирина

Мой шестимесячный мопсик был у Яны Белкиной больше недели. Я очень довольна содержанием и состоянием своего питомца.Песик выгулен, накормлен своевременно, обихожен. В последующем буду обращаться только к Яне.
ноябрь 2018

Лиза Ш.

Наш Рома очень доволен! С ним гуляли, очень подружились. Будем обязательно оставлять ещё. Хороший догситтер, так любящий собак - большая редкость! Спасибо, Яна!
октябрь 2018

Жанна

Яна прекрасный догситер. Моя собака Боня с характером, но она умудрилась подружиться ней и по моему она сейчас по ней скучает. Яна была всегда на связи, подробно отвечала на все мои вопросы. Собака вернулась довольная и мы владельцы были спокойны. Теперь если будем уезжать то Боню только к Яне. Спасибо ей большое !!!
октябрь 2018

Ирина М.

Яна замечательная девушка, в отпуске были абсолютно спокойны за своего пёську. Яна всегда была на связи, фото и видео каждый день получали. Своего питомца забрали в полном порядке. Яна докупила корм, который продаётся достаточно далеко от её дома, так как наш закончился. С ним гуляли по 4-5 раз в день, играли, ездили на природу. Яночка, спасибо большое за то, что мы в отпуске были спокойны!!!
сентябрь 2018

Екатерина К.

Оставляю пёселя уже второй раз, очень довольна! Собака ухожена, накормлена, в любви и ласке! Яна всегда была на связи. Спасибо большое 💋💋💋собачку только к Яне!!!
сентябрь 2018

Вячеслав

Собака была в “восхищении». С ним игрались, по 3 раза в день гуляли по 1,5 часа. Дома такой возможности нет, и собака проситься. Видно, что вычесывали. Было все классно!
июль 2018

Екатерина К.

Яна прекрасный догситтер! Справилась со всем на 5+!!! Мой друг 🐶очень хорошо перенёс передержку, они с Яной очень сдружились. За пёсика совсем не переживала, потому что знала, что всё будет отлично! Яна всегда была на связи, присылала фото и видео как они играют, гуляют, купаются) спасибо большое за хорошую работу и любовь к животным! Если буду уезжать, обязательно ещё раз оставлю своего питомца Яне! 👍🏻
июнь 2018

Отсутствует интернет-соединение