500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 06.05.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может давать лекарства

Позабочусь о вашем питомце!

Описание

Сколько я себя помню, в моем доме были собаки - и большие, и маленькие. Я росла вместе с овчаркой и занималась дрессировкой такс в подростковом возрасте. Я очень люблю животных и хорошо нахожу язык с собаками. На данный момент у меня нет собственного питомца, но когда я приезжаю к родителям, я все так же с удовольствием общаюсь с таксой и чихуахуа. Мои подруги и друзья часто оставляют мне на передержку своих песиков. Я работаю на фрилансе и могу уделять много времени уходу за животными. Я живу между метро Савеловская и Динамо, - и здесь есть много мест для выгула собак любых габаритов. Фото и видео собак отсылать, конечно, смогу, как без этого:)

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Щенки (до 1 года);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Марина М.

Если бы была возможность, то я не ограничилась бы только пятью звездами в оценке работы Алены по передержке моей чихуаши Буси...пять раз по пять звезд!! И внимательное отношение, и забота, и игры, и нежность - лучшего пожелать невозможно для своего питомца. Собачка была спокойна и счастлива)) получилась не «передержка», а полноценный отдых при полном комфорте. Учитывая, что собаки хорошо распознают людей, я перестала волноваться сразу после первого знакомства, - все просто идеально! Моя недоверчивая собачка быстро прониклась и чувствовала себя превосходно. Алена, я вас благодарю от всего сердца! Только самые наилучшие рекомендации! Если придется обращаться, то мы только к вам)
сентябрь 2018

Отсутствует интернет-соединение