300 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 06.08.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 14 лет
  • Может давать лекарства

Третий-не лишний!

Описание

У меня пока нет опыта догситтера, однако есть большая любовь к животным. Самой главной мечтой детства была собака, и в 12 лет она осуществилась. Сейчас у меня две девочки дворянских кровей, обе были рождены бездомными, но по счастливому стечению обстоятельств мы нашли друг друга. И вот уже пятый год живём под одной крышей, а вместе с нами Масяня, которая котенком едва не погибла на стоянке у гипермаркета. Вобщем, бабье царство! (Потомство есть только у меня, остальные стерилизованы😉). Квартира небольшая, съёмная, зато рядом отличное место для прогулок, где мои спринтерши могут вдоволь набегаться.
Будем рады принять на временное проживание ещё одного друга) . По желанию, фото/видео отчёт (в комнате установлена видеокамера, есть возможность наблюдать за коллективом, даже находясь вне дома).

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 300 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 14 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно

Собаки догситтера

Имя: Волга
Порода: беспородная
Возраст: 4 года 3 месяца
Пол: девочка
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Эту девочку я нашла у волонтеров, которые занимаются поиском хозяев для бездомных животных. Волга - абсолютная доброта, милота, бесцеремонность и бестолковость😊 , за это и люблю!
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Имя: Вега
Порода: беспородная
Возраст: 5 лет 4 месяца
Пол: девочка
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Вегу я нашла в 2013 году через группу "Мохнатые лапки", которая занимается поиском хозяев для бездомных животных. Она очень напомнила мою первую собаку Вегу, только размером оказалась намного больше) Когда была щенком, Вега покорила местных собачников своей игривостью и дружелюбием по отношению к другим собакам. Она не боясь лезла играть и с ротвейлером, и с алабаем, и со стаффом. С возрастом характер менялся. Кто-то из друзей детства так и остается другом, а кого-то она теперь воспринимает агрессивно. Если встречный пёс ведёт себя очень подобострастно, Вега может воспользоваться ситуацией, и показать, кто здесь альфа. Лучше всего она воспринимает собак, проявляющих игривый интерес, особенно мальчиков. Ей нравится такое внимание, несмотря на то, что она стерилизована. А ещё ей нравится бегать, на площадке ещё никто не смог её догнать, правда, сейчас она не так часто устраивает спринтерские забеги. К людям, особенно мужчинам, недоверчива, возможно, какая-то глубокая детская травма. Но если кому-то доверилась, то будет встречать как лучшего друга.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение