500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 14.05.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет

Позабочусь о вашем любимце

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Валерия, мне 32 года. Был опыт выгула лабрадора 8 лет, передержки ши-тцу 3 лет, йоркширского терьера 4 лет. Хозяйка лабрадора уезжала в отпуск, чтобы не травмировать психику животного, пса оставили дома с мамой хозяйки (пожилая женщина лет 80), дома она его развлекала, а утром и вечером по часу я с ним гуляла в парке. Тоя и ши-тцу привозили ко мне. Эти животные были питомцами моих друзей. Фото с ними у меня к сожалению нет, т.к. тогда я не задумывалась о таком виде помощи. Я работаю с 10-19 в шаговой доступности от дома. Есть возможность гулять утром и вечером от 30 мин. Рядом 3 парка - Головинские пруды, прак Дружбы, Грачевский пар. Могу присылать фото и видео питомца. Т.к. живу в небольшой квартире, считаю, что комфортное размещение могу обеспечить только небольшим собачкам (породы размером до спаниэля, цвергшнауцера и т.д.).
Так же рассматриваю вариант передержки кошек. На фото я с кошкой Милашкой. 8 лет назад я достала ее из-под машины крохотным котенком. Выходила, а потом подарила брату (он мечтал о кошке).

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: Кане-корсо, Французский бульдог
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Марина П.

Валерия замечательная девушка, ответственная, общительная, позитивная. Очень быстро нашла общий язык и подружилась с моим Билли. В любой момент на связи, в любой момент можно попросить прислать фото. Спасибо!
ноябрь 2018

Анастасия

Спасибо Валерии за уход и доброе отношение к моему мейн куну Барбарису. Мы остались очень довольны! Как и все владельцы, вначале я невероятно переживала и с осторожностью относилась к постороннему человеку, но когда мы с Валерией встретились, пообщались, я поняла, что она очень добрая, человек с большим сердцем, она очень любит животных и переживать абсолютно не о чем. Постоянные фото и видео отчёты, надлежащий уход и все мои рекомендации были выполнены. Спасибо Вам большое! При необходимости я снова обращусь именно к Валерии. P.S. от Барбариски большой привет и мяу!
август 2018

Отсутствует интернет-соединение