590 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 17.05.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может давать лекарства

Позабочусь о вашем питомце, ему понравится у меня в гостях:)

Описание

Я люблю собак. Более 15 лет прожила со мной моя любимая такса Вера. Сейчас у родителей живет лохматик Маня (помесь йорка с чихуа). Когда они в отъезде, я забочусь о ней. Не волнуйтесь за вашего питомца, с ним все будет в порядке! Мы будем гулять и играть, т.к. я работаю из дома, то практически всё время питомец будет под присмотром. Всё мое внимание и забота "обрушатся" на вашего пёсика в ваше отсутствие)))Также я смогу посылать вам фото/видео вашей собачки, пока вы будете в отъезде.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 590 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 6 оценок

Юлия

Доверили Ирине своего любимца на время отъезда и остались довольны! Ирина очень доброжелательная, вежливая, внимательная и ответственно относится к своей работе - присылала регулярно видео и фото-отчеты! Наш Патрик был в добрых, любящих и заботливых руках) Спасибо!
декабрь 2018

Лилия Н.

Оставляли с Ириной нашу французскую бульдожку на целых 2 недели. Все прошло отлично! Встретились и познакомились заранее, Ирина все внимательно расспросила. После этого уже было спокойнее. На новом месте Джолька сразу освоилась, в первый вечер уже играла, а когда забирали, даже не хотела уезжать! У нас непростой уход: требуется давать лекарства, часто мыть собаку, надевать ей памперс и пр. Ирина со всем прекрасно справилась. Большое спасибо, с радостью оставим собаку у вас еще раз!
ноябрь 2018

Inna K.

Рекомендую! Ирина пришла на выручку при форс-мажорной ситуации, очень быстро откликнулась на призыв о помощи и позаботилась о моей собаке! С удовольствием обращусь повторно!
октябрь 2018

Светлана П.

Спасибо большое Ирине)собачка чувствовала себя отлично, быстро адаптировалась)каждый день был отчёт с фотографиями)отдыхали и даже не переживали, знали что наш пёсик в надежных руках) ещё раз большое спасибо , будем обращаться ещё😊
октябрь 2018

Ирина Р.

Спасибо Ирине огромное за нашу Тришу,мы были спокойны,каждый день получали фото и видеоотчеты,очень ответственный и душевный догсситер,теперь только к ней!
июль 2018

Юлия

Оставляли Айриша первый раз. С Ириной (я и моя собака) заранее познакомились. Я, и особенно, моя дочь, переживали, как все пройдет. Собака перенесла передержку отлично. Ирина была на связи каждый день, присылала фотографии нашего пёсика и некоторые видео прогулок - мы знали, что Айриш в порядке. Я рада, что мы не ошиблись в выборе. Будем обращаться к ней еще! Ирина, большое Вам спасибо!
июнь 2018

Отсутствует интернет-соединение