400 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 6 лет
  • Может давать лекарства

А захочет ли он вернуться назад?..

Описание

За свою короткую жизнь (конечно, в разные её периоды) имела счастье жить под одной крышей с 4 собаками: дворняжкой, ротвейлером, немецкой овчаркой и мопсом. Повидала разные повадки, залечивала мазью разные укусы и царапины, но от этого моя любовь не только к собакам - ко всем животным в общем - только возрастала. Кто б знал, как эта система работает.
Я студентка, так что, к сожалению, не смогу быть рядом с питомцем 24/7, но с радостью возмещу ему это упущенное время дополнительным чесанием пузика - много чесаний пузика не бывает, верно? Живу с мамой, так что, пока май пародирует ноябрь и в огороде особо не покопаешься, за животным будет присматривать она. Конечно, только на тот период времени, пока я в университете.
Квартира по размерам с дворцом Пугачёвой не сравнится, поэтому есть возможность брать на передержку только относительно небольших питомцев. Из братьев наших меньших здесь также живёт кошка. Неконфликтная. Как и подобает кошкам, смотрит на собак взглядом а-ля "ну и кто здесь хозяин". На кошек, кстати, смотрит точно так же. За свою территорию не борется. Даже мух не ловит. Эх.
Рядом с домом находятся два парка, так что разнообразие впечатлений от прогулок питомцу гарантирована. Как и Вам ежедневный фото- и видеоотчёт (нужное подчеркнуть).

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 400 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 6 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Отсутствует интернет-соединение