330 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 25.05.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 6 лет
  • Может давать лекарства

С любовью к вашим питомцам!

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, проживаю в городе Санкт-Петербург в своей квартире, где найдется место и для вашего питомца! В квартире имеется возможность для размещения всех удобств для вашего любимца: туалет, зона с водой и кормом, спальное место. У меня имеется большой опыт общения с собаками, но в связи с тем, что на данный момент квартира однокомнатная, я готова принять лишь маленьких собак, чтобы им было максимально комфортно (надеюсь, в будущем будет возможность это изменить). Моя квартира находится в 5 минутах от метро Электросила, рядом имеется Парк авиаторов и Парк Победы, а также большая дворовая территория, где можно выгуливать собак. Проживаю вместе с молодым человеком, который помогает мне присматривать за собаками, кормить и выгуливать их. По вашей просьбе можем предоставлять вам фото или видео отчеты о том, как поживает ваш питомец в ваше отсутствие. Все ваши пожелания готова обсудить отдельно, также есть возможность снижения цены в зависимости от потребностей вашего любимца, что тоже можем обговорить отдельно. У меня уже имеется достаточно большой опыт передержки собак, и от всех хозяев можно услышать лишь положительные отзывы. Помимо собак, имею опыт передержки котов, также удачный.
Я всегда очень трепетно отношусь к животным и вы можете быть уверены, что ваш питомец будет окружен заботой и любовью!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 330 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 6 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 8 оценок

Артемий П.

Все прошло отлично, Маргарита прекрасно справилась с нашим песиком, всегда была с нами на связи. В следующий раз обязательно обратимся к ней снова. Замечательный догситтер!
сентябрь 2019

Валерий Быченков

Собака перенесла передержку очень хорошо! Мы были спокойно за собаку в отъезде, Маргарита всегда была на связи и присылала нам фотографии Снуши. Большое спасибо!!!
июнь 2019

Анастасия П.

Оставляла своего кота у Маргариты на две недели. Все прошло замечательно! Кот доволен, был всегда накормлен, чувствовал себя как дома и был окружён постоянной заботой. Я была в курсе его дел, получала фотографии, мы были на связи. Я очень рада, что нашла Маргариту и точно могу доверить ей своего питомца и в следующий раз! Огромное спасибо!
июнь 2019

Lizaveta B.

апрель 2019

Юлия

Оставляли йорка. Так как собака впервые оставлялась на передержку для нее это был стресс. Но ребята справились.
декабрь 2018

Петр И.

Все понравилось, спасибо!
октябрь 2018

Анна П.

Оставляла своего щенка шарпея (8 месяцев) впервые. Хочу сказать, что щенок проблемный, недавно перенес болезнь, из-за чего выпала шерсть клочьями, болели ушки, (надо было капать) и надо было протирать глаза постоянно. Маргарита не побоялась взять такого щенка и делала все процедуры, шерсть стала получше. И еще он хулиганил по-началу, не хотел оставаться один дома, хотя у меня давно уже оставался на целый рабочий день. Маргарита стойко выдержала все, высылала фото и постоянно была на связи. Щенок хорошо себя чувствовал, когда я его забирала. Хочу сказать большое спасибо Маргарите!
сентябрь 2018

Виктория В.

Собака перенесла передержку очень хорошо. Выглядела живой, энергичной, похудевший, в хорошем смысле Я была абсолютно спокойна за свою собаку на этот перио. Мы всегда были на связи и я регулярно получала фотоотчёты о состоянии и настроении моей собака. Работу Маргариты оцениваю как отличную.
июнь 2018

Отсутствует интернет-соединение