300 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 04.09.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 34 года
  • Может давать лекарства

Позабочусь о вашем питомцев 24на7

Описание

Я женщина, с детства очень люблю собак и всех животных, мне 44 года, без вредных привычек, с большим опытом содержания своих собак. У меня с сестрой всегда были собаки с 10 летнего возраста и по сей день, сейчас я живу в квартире без животных на 1 этаже в многоэтажке возле метро Рыбацкое, рядом с домом маленький лесок, где поют соловьи. Возьму на передержку вашу собачку (с прививками) пока хозяин в отъезде. Смогу со своего смартфона ежедневно присылать Вам фотоотчет и видео Вашего питомца. Я работаю у себя дома удалённо, поэтому Ваш питомец круглосуточно будет находится под моим присмотром 24 на 7. В конце передержки-мой рисунок вашего питомца хозяину в подарок! (я художник со стажем). Ваша собачка привита и лояльна к миру - ждём вас!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 300 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 34 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Бойцовские породы
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Марина В.

Наш пёс Роджер каждый раз очень переживает наше отсутствие! В этот раз все прошло отлично: Ольга и Роджер сразу приглянулись друг другу и нашли общий язык, они много гуляли и играли. Ольга очень тщательно обсудила с нами кормление и процесс прогулки с нашим непоседой. Отправляла вечерами забавные фото и видео с Роджером. Ему понравилось! И мы были спокойны за друга! Ведь это важно, когда можно доверить своего любимого питомца надежному человеку. Обязательно ещё раз воспользуемся услугами догситтера Ольги Мухарямовой!
сентябрь 2019

Отсутствует интернет-соединение