600 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 07.09.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 14 лет
  • Может давать лекарства

Обожаю собак, и они любят меня. Забота и любовь обеспечены.

Описание

Всю жизнь в нашей семье собаки. Первого нашего пса родители подобрали на улице, и с тех пор собаки кажутся мне неотъемлемой частью жизни. Сейчас мы живём с молодым человеком, и нам иногда приходится уезжать, поэтому завести собаку сами мы пока не можем. Но безумно их любим и скучаем по питомцу дома. Ладим с собаками и умеем обращаться. У нас царит забота и ласка. Мы проводим дома много времени, потому что ездить в офис регулярно нам не нужно.
Не знала раньше о таком сервисе, поэтому была в восторге, когда поняла, что можно брать собак на передержку не только изредка у друзей. Несколько раз у нас недолго жили животные знакомых. Все довольны) Мы живём на Новочеркасской, рядом есть скверы и Малоохтинский парк. Родители живут за городом в Токсово, иногда мы проводим время у них в гостях. Дом огорожен забором, поэтому собаки могут бегать по лужайке. У меня есть опыт ухода за больной и пожилой собакой, но давно.
Мы сможем посылать фото и видео вашего питомца, пока вы в отъезде. Французский бульдог на фото - это наша собака Рада. Розовый дом с лужайкой - родительский) На фото двухкомнатная квартира, в которой мы живем, у нас довольно просторно.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 14 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение