350 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 25.09.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 4 года
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Возьму вашего питомца,под свое крыло!

Описание

Я студент ветеринарного факультета,очень люблю животных,умею и практикую уход за ними.Своих животных нет,но я компенсирую это волонтерством в Центре реабилитации животных.Выполню все ваши просьбы и пожелания,по силе своих возможностей.Отправляю фото или видео отчет 2 раза в сутки.Рядом с моим домом имеется отличный парк и пруд для хорошей и веселой прогулки.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 350 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 4 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 14 оценок

Helen S.

август 2019

Александр П.

июль 2019

Александр П.

июль 2019

Евгения П.

Наша шоколадка вернулась домой в отличном состоянии)))много гуляла,хорошо кушала) Оставляли впервые,очень волновались) Но при первой же встрече с Русланом все сомнения отпали))) Руслану большое спасибо,справился на все 💯 Продолжал начатое лечение и переход на новый корм. Дважды в день видео-отчёты)))
май 2019

Анастасия Д.

февраль 2019

Валера Ф.

январь 2019

Olga K.

Собака была в гостях впервые, но мы были спокойны, фото и видео отчёты получали всегда
январь 2019

Анжелика А.

Собака у нас, конечно, проблемная не много в том, что трусишка и не любит гулять, кроме пкс и моего дома нигде особо не бывает - вечно тянет как крокодил в сторону дома. Переживала, как её вообще с кем-то оставить. Но в итоге всё хорошо! Получала сообщения с фото, что гуляют и кушают нормально) сначала собака по-грустила, потом привыкла! А когда забирала, дак она вообще особо не хотела уходить от Руслана :) Спасибо за то, что смогли провести отпуск и особо не волноваться, т.к. знали, что наш догситер (в силу спокойствия и образования) не растеряется в разных ситуациях! 😊
январь 2019

Тимофей

Все было отлично, все пожелания и просьбы учтены, очень хороший ситттер
декабрь 2018

светлана С.

Очень понравилось, собака вернулась спокойной и вообще не хотела уходить. Догситтер был на связи.
декабрь 2018

Ксения Ш.

Отлично справился со своими обязанностями, собака была в полном порядке, почти ежедневные видоотчеты/фотоотчёты. Всегда, когда надо, был на связи. Собака вернулась домой счастливая, здоровая и даже чуточку воспитанние )
декабрь 2018

Олеся К.

Большое спасибо вам Руслан. Пёс словно на отдыхе побывал. Счастливый, игрывый. Первый день беспокоилась, как пройдет первое время, но вроде все было хорошо. Поэтому я была спокойна. Отчётность и поддержка связи была на протяжении всего времени. Вообщем, очень довольна вашей работой. Огромнейшее вам спасибо.
декабрь 2018

Александр К.

Отличный догситтер, всегда был на связи, собака осталась довольна)) оставляли на 4 дня, рекомендую!
ноябрь 2018

ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА

Руслан-замечательный догситтер: внимательный, спокойный, отзывчивый, сразу было видно, что очень любит собак. После встречи с ним за собаку была совершенно спокойна. Вильк пробыл в "передержке" две недели. Получала отчеты о состоянии собаки. По возвращении встретила сытого, здорового, ухоженного пса, даже лучше, чем был. Очень благодарна Руслану. Он лучший догситтер. Спасибо!
октябрь 2018

Отсутствует интернет-соединение