350 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 26.11.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 2 года

Ваш любимец будет в отличной компании!

Описание

Приветствую, друзья! Меня зовут Ирина и я, как и вы, люблю собак! Нет. Я люблю всех животных, но собак я просто обожаю. Всех пород и мастей.

Я мечтала о своей собаке очень долго, теперь я счастливая обладательница мальтезика Бро. И мы с ним очень рады, когда в гости к нам приходят новые четвероногие друзья! Мы любим играть, много гулять, немного озорничать!

Я живу в центре Анапы, на Лермонтова. Наша улица имеет широкую аллею,, на которой очень удобно выгуливать собак. До моря всего пара км, и при хорошей погоде мы ходим к морю практически каждый день.

Ваш питомец не останется голодным! Обычно многие собаки первые дни переживают расставание с хозяевам и не едят. Если собака отказывается от корма в миске, я предлагаю ей немного поиграть и заслужить еду. Собаки любят такие игры! И все собаки, которые были у меня на передержку, ели сразу!

Я с радостью на кормлю вашу собаку её любимым кормом. Даже если это овощи и мясо! Моя собака питается сырой пищей, для меня не сложно приготовить еду и для вашего питомца!

Со мной живёт моя семья: муж и дочь 4 год. Дома практически всегда кто-то есть, животные очень редко остаются одни. Моя дочь несмотря на маленький возраст очень заботливая и ответственная. Так, хозяйка одного из наших четвероногие гостей сказала ей его оберегать и не давать в обиду. Моя доченька все время передержки выполняла миссию и её новый 15летний друг Йорк купался в её любви и заботе!

Поверьте, вашей собаке у нас понравится!

На передержку беру привитых собак:

До 5 кг 350руб./сутки
До 10кг 450руб./сутки
До 20кг 550руб./сутки
Щенки до 6 месяцев 500 руб./сутки

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 350 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 2 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Птицы / Рептилии
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Бро
Порода: Мальтезе
Возраст: 1 год 4 месяца
Пол: мальчик
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: не знаю точно
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Бро весёлый и активный паренёк! Очень любит играть с другими собаками. А ещё с радостью будет спать в обнимку с другом.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 4 оценок

Елена Б.

В Анапе пока что всего один догситтер - зато отличный! За время передержки собака явно отдохнула, у нее нашлись подружки для игр, ее много гладили и чесали.
июль 2019

Валерий С.

Ирина отлично справилась с нашей собачкой! они вместе гуляли, смотрели грозу с балкона. Ирина регулярно скидывала фотографии. И рассказывала, что делала Луна и как она себя вела. На мой взгляд Ирина — идеальный догситтер.
июнь 2019

Юрий С.

Все прошло хорошо, за собаку были спокойны, фото и видео отчеты предоставлялись регулярно.
июнь 2019

Леся О.

Большое спасибо Ирине! Мы в первый раз оставляли собаку на передержку у догситтеров, нашли через сайт Ирину и остались очень довольны. Ирина заранее перед передержкой познакомилась с собакой, узнала все особенности прогулки и содержания нашего питомца. Во время передержки Ирина каждый день оправляла нам фото и видео отчеты о том, как проводит время наша собака, так что мы были спокойны во время отъезда. Собака перенесла перетяжку очень хорошо!
июнь 2019

Отсутствует интернет-соединение