950 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 03.12.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Домашняя забота и прекрасная компания для вашего питомца пока вы в отъезде!

Описание

Здравствуйте! Мы (Бахтияр, Наталья и Оскар) с удовольствием возьмём вашего пёсика на время вашего отъезда, чтобы играть, гулять, кормить, ухаживать, радовать и радоваться. Опыт ухода за собаками более 15 лет (и терьерчики и ротвейлеры).
Мы живём на Юго-Западе Москвы (конец Ленинского проспекта/ Проспекта Вернадского), достойный и экологически чистый район. Несколько парков в шаговой доступности. Если ваш хвостик еще не всегда исправно выполняет команду «ко мне», но активен и хочет побегать без поводка, есть закрытые собачьи площадки, мы с удовольствие попрыгаем с ним/ с ней там. В шаговой доступности две ветклиники (одна из них круглосуточная).
Наш Оскар (метис терьера, кастрирован, очень дружелюбный и общительный испанец) полноценный член семьи. Живёт с нами в трех комнатной квартире, без клеток и ограничений перемещения, Оскар будет безусловно рад компании, он очень воспитанный мальчик: мебель/обувь не грызет, никогда не метит, не воет/ не лает, дурному не научит, может носиться со своими игрушками по квартире- да и пожалуйста- место есть, у него чудный характер!
Мы готовы принять в нашу семью воспитанных собак до 30 кг.
Мы работаем из дома, отлучаемся из дома совсем не надолго, собаки практически все время с нами. Гуляем три раза в день, обычно не менее 40 минут (конечно, зимой с поправкой на холода). Мы можем забрать и/или привезти вам вашего питомца (дополнительная договоренность). Пришлем ежедневные фото и видео отчеты, чтобы вы не скучали без вашего любимца и были спокойны.

!!!до 15 января, на период праздников, ставка песик/сутки 1200 рублей !!! Потому что мы не празднуем , а нянчим !



Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 950 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Кролики / Грызуны
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Оскар
Порода: метис терьера
Возраст: 2 года 2 месяца
Пол: мальчик
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: не знаю точно
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Дружелюбный, игривый, всегда рад гостям собакам, детям, бабушкам, студентам - всем! Не тяфкает, не портит вещи, не метит. Не агрессивен, не опасен для девочек любит платонически и застенчиво (кастрирован).
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение