500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет
  • Может давать лекарства

Позабочусь о вашем верном питомце

Описание

Когда то в нашей семье всегда жили собаки, которых мы не делили на породистых и беспородных-они просто были разные и вообще всегда было много животных, тк жили на природе и это было естественно. Конечно все собаки отличаются особенностями ухода и содержания в зависимости от их происхождения и не только, но это как любое живое существо - у всех свои особенности.
Не могу сказать, что я больше всего люблю собак, точно так же люблю весь животный мир, не различая кошка иль собака, лиса или белка, кабарга или кролик, всю эту живность я более или менее воспринимаю как часть своего мира, мы просто чем то связаны и отношение просто как к естественному и неотъемлимому.
Последние годы наша семья живёт в городе, в чём есть свои плюсы и огромный минус для меня, без природы и живности это очень не естественно. У нас бывают иногда животные "найдёныши", которые потом, к счастью, находили хозяев. Также есть кошка породы турец. ван, которая в какой то мере и собака и кошка одновременно))тк и по лесу бегает и в море заплывы устраивает, и команды знает, да-да знпет, я не придумываю)) Несколько лет в городской квартире с нами жила найденая собака колли(чуть позже покопавшись в архиве найду и её фото). У нас 3-х комнатная квартира, это не свой дом с большим участком, чтоб можно было постоянно бегать, но рядом есть лесопарк и хороший сквер. Оставляя с нами питомца можете быть увереными, что прогулки будут полноценные. Пока выгуливаем только кошку)). Внимание и заботу отдаю всем кто рядом. Хотелось бы опять навсегда взять собаку, но пока такой вариан, как мне видится невозможен. Потому привозите своих питомцев, буду заботиться
и лилеять их. Фото само-собой.
Да, дома постоянно кто-нибудь есть, попеременно либо я, либо моя дочь, ну а вечером муж, который тоже сам хочет гулять вечером с собакой.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Щенки (до 1 года);
Не принимаются породы: кавказкая овчарка, не агрессивные породы, как ротвейлер
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение