500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 23.01.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 16 лет

Второй дом для хвостатого друга!

Описание

Дом, где очень любят животных - это про нас!
16 лет у меня жил пудель Торик вместе с котом по имени Вилли. Сейчас у нас с мужем уже 6 лет живет мейнкун Алиса (из страны чудес), позывной “хвостатая дочь” 😀 У Алисы, как у всех порядочных зверей, есть паспорт с регулярными прививками. Надеемся, что такой же будет и у нашего гостя.
Я непонаслышке знаю, как сложно хозяину решить вопрос с отпуском, когда нет возможности взять свою любимую собаку с собой. И сейчас как раз тот момент, когда у меня есть возможность помочь вам, т.к. собираюсь временно не работать! Рада буду ответить на все вопросы и создать вашей собаке все условия для комфорта на период разлуки с вами.
Рядом с домом в пешей доступности у нас 2 леса и парк, фото и видео в обязательном порядке. Свободная трехкомнатная квартира, доступ для собаки везде, кроме одной комнаты.
За рекоммендациями можно обратиться к мопсу Дусе, с которой я иногда нянчусь, пока ее любимая хозяйка продвигает волонтерское движение в других городах и странах!😀

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 16 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Американский стаффордширский терьер, Бультерьер, Стаффордширский бультерьер
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение