440 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 24.02.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 11 лет
  • Может давать лекарства

Приючу вашего питомца!

Описание

11 лет заботилась о своём любимом песике, русском охотничьем спаниеле Джеке. Так как переехала в Петербург в свою квартиру, пёс остался с родными в другом городе. Собаки самые искренние наши друзья, хочется ответить им заботой и любовью и помочь вам быть спокойными за вашего питомца. На передержку брала средних и крупных собак своих друзей, они мне и подсказали об этом чудесном приложении. Рядом с домом (метро Озерки) находятся прекрасные озёра, где собачка сможет гулять и свободно резвиться на природе. Привыкла к долгому выгулу питомца, если это необходимо. Смогу посылать фото и видео по вашему запросу, пока вы в отъезде. Работаю из дома, так что почти постоянно смогу присматривать за животинкой. На фото я с со своим псом; вид из окна на место прогулки; фото с самого места для выгула; и моей квартиры. Буду рада стать хорошей зооняней для вашего любимца!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 440 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 11 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Наталья С.

Собака перенесла растование легко. При встрече вел себя спокойно как будто и не заметил нашего отсутствия. Особенно радовали ежедневные фотоотчёты. Спасибо Анне.
июнь 2019

Мария

июнь 2019

Отсутствует интернет-соединение