Догситтер Виктория

Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 13.07.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 3 года
  • Может давать лекарства

Составлю компанию вашему любимцу и буду заботиться как о родном♥️

1
фотография
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
400 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 3 года

Спасибо, что обратились к моей анкете!
◾️Я с детства очень люблю собак: в нашей семье жил пудель. Уход во многом был на мне, так как по приходу со школы только я могла покормить и выгулять собаку, а потом помыть. Сейчас я живу с мужем, в настоящее время мы не имеем возможности завести собаку, хотя и очень мечтаем об этом. Мы серьезно готовимся к тому, чтобы в будущем завести себе лохматого друга, изучаем характеристики пород и особенности ухода.
◾️ Свою жизнь без домашних питомцев мы представляем себе плохо: мы с мужем живем только вдвоём и, приходя с работы, хотим знать, что нас кто-то встретит. Сейчас с нами живёт кошка, которую нам отдали предыдущие хозяева из-за аллергии у одного из детей. Она довольно спокойная, готова к новым знакомствам)
◾️ Мы живём в 2 минутах езды от города в посёлке Володарский (Сергиево), в сторону Стрельны и Петергофа. Я думаю, это прекрасное место для передержки вашей собаки, так как у нас довольно много места для выгула. Мы делим участок с родителями мужа, но живём в разных домах на одной территории. В доме родителей живут две очень дружелюбные собачки: такса и дворняжка. Если ваш домашний питомец не очень любит других собак, то выгул будет осуществляться за жилой территорией, по посёлку.
◾️ Абсолютное большинство времени собака будет находится под моим присмотром, но иногда мне придётся отлучаться на какое-то время (например, в магазин), так что ей придётся оставаться одной ненадолго. Но наша квартира довольно просторная и светлая, с новым ремонтом, содержится в чистоте. С нашей кошкой собаке точно не будет одиноко.
◾️Я очень ответственно отношусь к домашними животным, как к собакам, так и к кошкам, готова обговорить любые правила по уходу и содержанию.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 3 года
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Принимаемый возраст собак: Щенки (до 1 года);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно

Собаки догситтера

Имя: Шерри
Порода: беспородная
Возраст: 2 года 11 месяцев
Пол: девочка
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: не знаю точно
Дружелюбна к кошкам: не знаю точно
Дружелюбна к детям: не знаю точно
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Нашу кошку зовут Шерри, девочка шотландская веслоухая. Она довольно любопытная, но с опаской относится к другим животным, так как с ними особенно не контактировала. По началу может шипеть на вашу собачку или кошечку, но потом привыкает и успокаивается. Никогда не дралась с другими кошками или с собаками.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение