800 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 09.08.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 7 лет
  • Может давать лекарства

“Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.”

Описание

Добрый день! Меня зовут Вера, мне 28 лет и я хозяйка самого неутомимого и дружелюбного пса, Джек Рассел Терьера - Мони. С нами вашему питомцу однозначно не будет скучно) В данный момент я работаю удаленно, что позволит находиться с вашим четвероногим другом целый день, отсылать фото и видео.
Проживаем в трехкомнатной квартире в мкрн. Солнечном, рядом есть парк и специальная площадка для выгула собак. В прошлом, приходилось отдавать Моню на передержку и я понимаю, насколько это волнительный и ответственный вопрос, ведь каждому хозяину важно знать, что с его крохой все в порядке. По необходимости заберу Вашего питомца прямо из дома, ждём вас в гости

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 800 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 7 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: бойцовские породы собак
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Моня
Порода: Джек-рассел-терьер
Возраст: 2 года 10 месяцев
Пол: мальчик
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Меня зовут Моня и я сую свой нос везде, где только можно, я обожаю гулять и играть со всем, что вызовет у меня интерес, от обычных резиновых игрушек до брёвен и камней. Люблю играть со своими друзьями на улице, но больше отнимать у них игрушки и нестись сломя голову, чтоб никто не догнал. Если я увижу солнечного зайчика или лазер, то тут уже не до друзей... сорри, я побежал, у меня миссия невыполнима началась)я привлекаю к себе много внимания и каждый прохожий умиляется, гладит или говорит, что -то вроде: «Мама, посмотри как из маски». Честно говоря, я так и не понял что это, хотя иногда смотрю телевизор. Ещё я придерживаюсь распорядка дня. Если дома, то мне приходиться выполнять команды, чтоб получить любимые вкусняшки, не понимаю зачем кусочек сыра нужно долго держать на носу или изображать суслика... не тревожу хозяев, если они отдыхают, но могу намекнуть облизав лицо. Стою смиренно, когда моют, дергую лапами, когда стригут когти, но прекращаю, знаю, что после этих процедур меня ждём вознаграждение. Вообще я славный парень, заходи и сам убедишься
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение