Догситтер Мирослава

Среднее время ответа
на запрос — 1-2 часа

Выполнен 1 заказ

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (1)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 09.08.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет

Подарю вашей собачке заботу и ласку, пока вы в отъезде!

7
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
600 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 10 лет

Добрый день!
Меня зовут Мирослава, мне 21 год и за всю жизнь у меня было две собаки, два прекрасных мопсика. Сейчас у меня живет только ожереловый попугайчик.
Я учусь на 4 курсе юридического факультета, поэтому очень хорошо понимаю, что такое ответственность. Я осознаю, что собачкам необходим выгул не менее 2-3 раз в день в зависимости от возраста и породы, регулярное и качественное питание, а также уход - мыть лапы после каждой прогулки, а также регулярно вычесывать.
Рядом с моим домом есть большой парк Городов-Героев, в котором я буду выгуливать вашего питомца. Я очень люблю гулять, поэтому я только счастлива, если вашей собачке нужен длительный выгул.
Я понимаю, что находясь в отъезде вы будете волноваться за вашего питомца, поэтому готова высылать фото и видео собачки с прогулок столько раз в день, сколько вам необходимо для полного спокойствия.
Я живу в просторной квартире с мамой. В летний период я не учусь и не работаю, предпочитаю проводить время дома. Поэтому ваша собачка не будет находиться в моей квартире одна.
У меня нет собственной машины, но она есть у моей мамы. В случае экстренной ситуации и необходимости вывезти собачку к ветеринару я могу воспользоваться машиной мамы (у меня есть водительское удостоверение) или воспользоваться услугами такси.
Ранее я уже брала собаку на передержку, это был 9-ти летний пудель моей бабушки, который жил у меня месяц. Первые несколько дней, пока собачка адаптируется к новому дому и другим людям, она может мало есть и плохо гулять. Но это абсолютно нормально, потому что собака в этот момент испытывает сумасшедший стресс. В этот период главное дать собаке понять, что ты не причинишь ей вреда и ты тот, кому можно доверять.
Собака - это животное, которое искренне готово дарить тебе любовь и ласку. Невозможно не восхищаться самоотверженностью этих существ. Именно поэтому я не представляю свою жизнь без собаки. На данный момент я не готова завести собственного питомца из-за того, что прошло еще очень мало времени после смерти последнего мопсика. Но я с радостью готова принять вашу собачку и дарить ей заботу и ласку на время, пока вы в отъезде.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Птицы / Рептилии
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Анастасия Б.

Большое спасибо Мирославе за ответственное и душевное отношение. Луи в порядке, я довольна!) октябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение