Догситтер Виктория

Среднее время ответа
на запрос — Около 3 часов

Выполнено 4 заказа

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (3)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 21.10.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Временно позабочусь о вашем питомце, пока вы в отъезде

3
фотографии

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 5 лет

Приму на на передержку ваших питомцев. Сейчас у меня есть собственная собака и прекрасно с ней ладим. Она дружелюбная и общительная. Иногда мне самой приходится пользоваться услугами догситинга, поэтому я решила вступить в ряды догситеров.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Американский бандог, Американский мастиф, Аргентинский дог, Большой швейцарский зенненхунд, Бурят-монгольский волкодав, Вандейский бассет-гриффон, Доберман, Дратхаар, Испанский мастиф, Ка де Бо, Кавказская овчарка, Канарский дог, Кане-корсо, Московская сторожевая, Московский водолаз, Неаполитанский мастиф, Ньюфаундленд, Стаффордширский бультерьер, Алабай (Среднеазиатская овчарка)
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Птицы / Рептилии
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Локи
Порода: Сибирский хаски
Возраст: 1 год 11 месяцев
Пол: девочка
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: не знаю точно
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Спокойная, послушная. Воспитанная собака.
Не смотря на свою породу и составившее мнение многих людей, когда слышат слово "хаски" моя собака категорически не подходит под это мнение.
Во первых она воспитанная, ничего не разрушает дома. Не гоняет кошек и птиц. (Дома живут птицы). Со мной гуляет БЕЗ поводка и НЕ стремится куда то сбежать. Долгие тренировки и терпение сделали мою собаку, просто идеальной. Она не тянет, не боится громких звуков, не агрессивная к другим собака, ооочень любит людей, к детям по настроению, в основном нейтральна.

Питается сухим кормом.

Короче говоря, она совершенно не подходит под мнение о котором сложилось у многих после озвучивания слова "хаски".

*** После стерилизации собака стала набирать вес, нужно гулять не менее 1,5 часа в день. Лучше всего после 20.00 выгуливать от 1 часа до 2-3х. Именно выбегивать в играх, любит фризби и мячик, всегда приносит обратно. Утром чисто туалет минимум 30 минут. (может не всегда сразу сделать свои дела).
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 3 оценок

Ольга Б.

Виктория отлично справилась! Спасибо! август 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Татьяна Г.

Спасибо Виктория за моего пса. У Рича очень сложный характер, но Виктория справилась. январь 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Лев К.

Разлука с хозяином для собаки равно, как и для хозяина - это большой стресс. Виктория смогла найти к моему песику такой подход, что когда я его забирал домой, он отказывался уходить. Ежедневно от Виктории получал фотоотчёты о различных моментах жизни моей собачки в гостях, благодаря, чему выявил новые аспекты в поведении моего питомца. Виктория является заводчиком со стажем, поэтому оставляя своего Шефика у нее в гостях я был почти спокоен за него, а забирая собачку обратно я ни сколько не пожалел, что отдал Шефика на передежку Виктории. По роду работы у меня случаются командировки и на этот период пристроить собачку сплошная головная боль, но кажется я нашел, то место, где моей собаке помогут перенести разлуку с хозяином, если Виктория будет не против :-). ноябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение