600 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 22.09.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 6 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Доверьте своего друга профессионалу!

Описание

Я - профессиональный хендлер. С 2013 года занимаюсь подготовкой собак к выставкам (вид дрессуры), а так же подготовкой по шерсти (мытье, стрижка, сушка) самых разных пород, возрастов и характеров. Для меня не существует сложных собак, есть только неправильный подход и метод общения. В моей копилке множество собак-чемпионов разных стран, куда владельцы отправляют их в моем сопровождении, чемпионов России, Европы и Мира. Если ваша собака шумная, непослушная, агрессивная, или же наоборот, очень общительная, добрая - вы обратились по адресу.
Я живу в загородном доме, на расстоянии вытянутой руки есть леса, поля, водоемы для плавания в теплое время года, маленькое количество машин и людей.
Для меня не составит труда научить вашу собаку любой команде, а так же кормить ее натуральной пищей (мясо, рыба, рубец итд по вашим указаниям), либо сухим кормом. Мы живем вдвоем с сестрой, и уезжаем только по очереди, собака не будет оставаться в доме одна. Фото-видео для владельцев, а так же двух или трехразовый выгул каждый день, внимание и общение обеспечены!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 6 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Вольф
Порода: Чехословацкая волчья собака
Возраст: 1 год 6 месяцев
Пол: мальчик
Размер: Большой (20-40 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Мой пес очень-очень послушный и контактный. Он не доверяет чужим людям, но очень любит всех собак и относится с аккуратностью, чтобы никого не обидеть случайно. Учит всех хорошим манерам и послушанию. Он живет в вольере и не заходит домой при необходимости, поэтому если Вы пожелаете, он никак не пересечется с вашим другом.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение