Догситтер Лиза

Среднее время ответа
на запрос — 1-2 часа

Выполнено 8 заказов

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (4)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 30.09.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Я могу позаботиться о вашем любимце!

4
фотографии
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
300 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 10 лет

Во время карантина я учусь из дома, поэтому могу находиться с Вашим питомцем постоянно и гулять с ним так долго, как ему нужно!

У меня есть опыт ухода за собаками больших (шарпеи, немецкие, кавказские и австралийские овчарки, ретриверы) и маленьких пород (пти-брабансоны, йоркширские и джек-рассел терьеры, шпицы), собаками разных возрастов и характеров, а также кошками.

Я имею навыки оказания собакам первой помощи и знаю ближайшие ветеринарные клиники от дома на случай, если что-то случится.
Мне несложно и приятно часто отправлять фотографии и видео Вашего питомца вам, поддерживать общение в Телеграм или WhatsApp.

Мне очень нравится ухаживать за животными, я возобновляю эту анкету после перерыва, в основном, потому, что очень по этому соскучилась!

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Любой;
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 4 оценок

Кристина Р.

Я очень благодарна Лизе, моя собака не хотела уезжать, для меня это показатель того что ей было хорошо, фото отправляли, корм покупали, собака счастливая, поэтому ещё раз спасибо огромное, огромное🙏🏼 сентябрь 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Татьяна

Собака была довольна, спасибо! 5 балов! сентябрь 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Александр И.

Отличный догситтер! Оставляли своего золотистого ретривера на 2 недели, собакен осталась довольна! Лиза была постоянно на связи и отправляла фото\видео с прогулок через различные месенджеры. Так уж вышло, что нам немного перенесли вылет и нам пришлось продлить передержку ещё на два дня, Лиза согласилась без каких-либо вопросов! Однозначно рекомендую! февраль 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Татьяна К.

Впервые мы отдали своего любимца в незнакомые руки. До сих пор, если нам было очень-очень надо, пёс изредка бывал у себя на «родине» (в питомнике), т.е. где родился, и где его знают. Любимцу 9 лет, немецкая овчарка с родословной и школой ОКД. Сейчас хозяин в больнице, и вот понадобился догситтер на некоторое время. Спасибо догситтеру Елизавете и её замечательной подруге Марии! Две юные, хрупкие и очень ответственные девочки согласились взять нашего Тома. Кобель весом под 50 кг не соглашался оставаться с чужими людьми в чужой квартире. Доставил девочкам массу хлопот. Они справились! Выводили гулять, кормили, чесали, утешали, заботились о его эмоциональном состоянии. Даже отвели к ветеринару, тревожась за тоскующую собаку. Мы ежедневно знали о собаке, получали его фото. Наш Том провел почти две недели в хороших надежных руках. Очень благодарны! Большое спасибо, Лиза и Маша! Желаем вам сохранить любовь к животным, желаем терпения и выдержки! Догситтер – тяжелая ноша. Ваш труд очень нужен нам! Спасибо! октябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение