200 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 30.09.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Я тоже могу позаботиться о вашем любимце!

Описание

В моём родном городе, Екатеринбурге, у меня остались две собаки породы пти-брабансон, маленькие и весёлые, по которым я жутко скучаю!
Наверное, в основном из-за этого мне очень хочется снова ухаживать за собаками или кошками, я рада, что условия для этого очень приятные: неподалёку от дома площадка для выгула собак, дома - высокие потолки, три комнаты, хорошая звукоизоляция между соседними квартирами.
Думаю, любовь к животным передалась от бабушки, у неё дома всегда были мопсы, персы, шпицы, и вся эта весёлая орава бегала вокруг, когда я приходила. Мы ходили на выставки (немножко хочется прикрепить медали и грамоты кинолога юниор-лиги, которые у меня остались, но они все в Екатеринбурге...), тренировали их, в итоге бабушка даже открыла ветеринарный магазин и маленький питомник!
В анкете есть пункт про фотографии, и это, конечно, очень забавный пункт, потому что я была бы по-настоящему рада это делать! (животные всегда так хорошо получаются на фотографиях) Я учусь на дизайне в Высшей школе экономики, очень люблю рисовать - думаю, что нарисовала бы буквально тысячу портретов вашего любимца!
Насчёт бывших передержек могу сказать, что да, со мной часто оставались животные бабушки или попугаи и собаки подруг, так что дома всегда кто-то был, а сейчас (ещё один пункт анкеты) дома постоянно будет кто-то находиться, потому что так сложилось наше с соседкой расписание (она тоже замечательная, учится в СПБГУ на экономике).
Я прикрепляю фотографии квартиры до того, как мы обустроили и обуютили её, наверное, чуть попозже я их изменю, но сейчас мне посоветовали заканчивать рассказ, я завершу его тем, что буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада позаботиться о вашем питомце!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 200 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Татьяна К.

Впервые мы отдали своего любимца в незнакомые руки. До сих пор, если нам было очень-очень надо, пёс изредка бывал у себя на «родине» (в питомнике), т.е. где родился, и где его знают. Любимцу 9 лет, немецкая овчарка с родословной и школой ОКД. Сейчас хозяин в больнице, и вот понадобился догситтер на некоторое время. Спасибо догситтеру Елизавете и её замечательной подруге Марии! Две юные, хрупкие и очень ответственные девочки согласились взять нашего Тома. Кобель весом под 50 кг не соглашался оставаться с чужими людьми в чужой квартире. Доставил девочкам массу хлопот. Они справились! Выводили гулять, кормили, чесали, утешали, заботились о его эмоциональном состоянии. Даже отвели к ветеринару, тревожась за тоскующую собаку. Мы ежедневно знали о собаке, получали его фото. Наш Том провел почти две недели в хороших надежных руках. Очень благодарны! Большое спасибо, Лиза и Маша! Желаем вам сохранить любовь к животным, желаем терпения и выдержки! Догситтер – тяжелая ноша. Ваш труд очень нужен нам! Спасибо!
октябрь 2019

Отсутствует интернет-соединение