Догситтер Татьяна

Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 30 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Уверена: собаки - это ангелы. Или дети. Уважаю и люблю их - и взаимно)

12
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
400 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 30 лет

Всю жизнь дружу с собаками, обожаю их, искренне считаю ангелами или инопланетянами, которые облагораживают людей и показывают нам образцовую любовь.

Было три верных и прекрасных пса, долго и славно живших. Первый Дэн серебристый пудель был замечательным другом, преданной нянькой моему сыну-малышу и отважным защитником. Когда он состарился, появился Рекс - найденыш, «дворянин», ставший великолепным красавцем, ласковым и преданным товарищем на полтора десятка лет. А вскоре после этого появилась принцесса Бетта, умница и красавица породы золотистый ретривер.

Их уже нет с нами – а любовь к собакам осталась. И в семье появились два других ангела. Это красавец Алтай, мудрый, загадочный как инопланетянин, которого воспитывает мой сын, уже взрослый и самостоятельный.

А у меня живет юная девочка Ника, чудесная и ласковая, обожающая детей, любимица всего двора и нашего собачьего сообщества. Она прекрасно ладит с другими собаками и с радостью примет к себе в гости вашего питомца! Мы будем его не только хорошо кормить, гулять, мыть лапы и хвост, а также холить, играть, чесать за ушком, пузо и баловать. В общем, скучать и тосковать не дадим!

Важный момент – мы живем рядом с шикарным лесом, а именно рядом с заповедником «Нагорная дубрава» у санатория Горького, где ваш любимец нагуляется и отдохнет вволю.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 30 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Доберман, Немецкая овчарка, Ротвейлер
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Ника
Порода: без породы
Возраст: 2 года 3 месяца
Пол: девочка
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: не знаю точно
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Чудесная и ласковая, обожает детей, любимица всего двора и нашего собачьего сообщества. Она прекрасно ладит с другими собаками и с радостью примет к себе в гости вашего питомца! Мы будем его не только хорошо кормить, гулять, мыть лапы и хвост, а также холить, играть, чесать за ушком, пузо и баловать. В общем, скучать и тосковать не дадим!
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение