Догситтер Василиса

Среднее время ответа
на запрос — Около 2 часов
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 27.08.2020 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет
  • Может давать лекарства

Возьму вашего любимца к себе на передержку

4
фотографии
Использует безопасную экипировку Догси ? Этот догситтер осуществляет выгул собак на специальном поводке Догси, который крепится к выгульщику и дополнительно имеет страховочный ошейник. Таким образом, прогулка становится безопаснее. В случае если ваша собака породы "Мини" (до 5 кг) допускается использовать вашу амуницию вместо амуниции Догси.
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
550 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 5 лет

Привет, меня зовут Василиса и я огромный фанат животных. Любых. Я всегда росла с собаками, а сейчас стала жить одна и пока не могу завести себе друга, но очень хочу. Поэтому с огромным удовольствием я возьму вашего питомца к себе на передежрку, чтобы выразить всю ту любовь, что испытываю к четвероногим.
Живу недалеко от метро Новые Черемушки, прямо напротив Воронцовского парка. Там я провожу много времени на прогулках или пробежках, а также люблю рисовать пейзажи. Если ваш питомец очень активный и любит пробежки, мы непременно будем практиковать спорт вместе.
Занимаюсь передержкой уже около года, первоначально это были животные моих знакомых, а теперь я с радостью возьму собак и кошек от любых хозяев. Фото и видео-отчеты всегда присылаю.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Любой;
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Птицы / Рептилии
Дети до 10 лет в доме: Нет
Отсутствует интернет-соединение