500 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 01.09.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Пройдено собеседование

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 25 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Дрессировка собак,ОКД,ЗКС,Восп.работы,передержка

Описание

В сфере более 25 лет. Брали собак на передержку, дрессировку, воспитательные работы.
В доме большая площадь для прогулки собак.Есть возможность высылать фото и видео питомцев.В доме питомец будет находится под постоянным осмотром.Опыт в оказании экстренной помощи

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 25 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 14 оценок

Максим

Все прошло отлично - Ирина отличный догситтер.
декабрь 2018

Наталья Б.

Всегда боялась того момента, когда придётся оставить с кем-то собаку и вот он наступил. Долго выбирали варианты и остановили свой выбор на Ирине, соблазнившись хорошими отзывами. После предварительного знакомства и первого же дня передержки стало понятно - не прогадали! С каждым днём всё больше казалось, что собака отдыхает там лучше, чем мы в отпуске. Длительные прогулки с друзьями, постоянное присутствие рядом человека - это то, что наша собака любит больше всего и получила сполна. Для нас же были ежедневные отчёты и фотографии, консультации по самым разным собачьим вопросам и вообще лёгкое и приятное общение. Мы довольны сверхмеры. Большое спасибо, Ирина. Вы вернули нам надежду на возможные поездки, теперь за собаку переживать мы не будем. Будем о ней только скучать.
сентябрь 2018

Ольга П.

Мы очень довольны!!!! И это ничего не сказать!!! Мы и наша собака просто счастливы!!! У нас очень нервная Собака, которая плохо ладила с другими собаками, да и с людьми тоже. До этого у нас был не удачный опыт передержки, после которой собаку мы забрали больную и долго лечили. Ирина сразу нам внушила доверие. Была всегда на связи, регулярно отсылала фото нашего любимца. Мы с мужем много путешествуем и поэтому в дальнейшем будем оставлять нашего ребёнка только с Ириной!!!! Если Вам нужен профессионал, обращайтесь к Ирине, она профессионал с большой буквы!!!!!!
сентябрь 2018

Света С.

Хочу выразить огромную благодарность Ирине, замечательному Догситтеру! Выбирая передержку, искала профессионала, кем она и является! Собаку оставляла первый раз. Условия были курортные. Плюс общение с другими собачками. Ирина всегда была на связи, высылала фото и видеоотчеты радостного питомца!Всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо!
август 2018

Ваня В.

Нашему Лабрадору Брехту 2,5 года,в июле уезжали отдыхать на три недели и отдавали нашего пса Ирине на передержку.Ни секунды не переживали за нашего питомца,что крайне важно,когда едешь отдыхать!Сказать,что остались довольны ничего не сказать!Если без эмоций и по делу,то лучшего Догситер для вашей собаки вам просто не найти!!!Потому что Ирина не просто Догситер,она профессиональный кинолог.У нас был очень наглый и избалованный пёс,Ирина за три недели практически перевоспитала его и направила на путь истинный!Постоянно писала,присылала фото и видео с прогулок!Наш пёс три недели находился в учебно-тренировочном санатории!Теперь будем продолжать возить нашего лабра на тренировке к Ирине!Так что если вы хотите не бояться и не переживать за своего питомца и уж тем более если если проблемы с воспитанием,то даже не думая везите собаку к Ирине!!!
июль 2018

Диана В.

Приятно было познакомится с Ириной!) Очень хороший Человек и к Собакам относится с любовью и уважением. За время моего отсутствия, за Хенка была спокойна, присылали фото и видео, как они играются. Обязательно буду обращаться только к ней! Рекомендую! Спасибо за заботу! 😊😊😊
июль 2018

Давид

Спасибо огромное Ирине. По мимо того что она присматривала за моим псом, она дала много дельные советов по его воспитанию. Теперь если мне надо будет куда-то уехать, я обязательно обращусь к Ирине! Ещё раз большое ей спасибо.
июль 2018

Юлия Б.

Ирина, просто великолепный ситтер! Опытный, ответственный и с чувством юмора. Мы оставляли крупную собаку и кошку, все прошло просто замечательно! Мы нисколько не волновались, постоянно получая фото-отчеты и описание поведения. Это наш третий ситтер и в следующие наши поездки будем оставлять только у нее. Спасибо ей большое!
июль 2018

Майя Л.

Неделю "ребёнок" был в "санатории", по-другому не скажу) Ехали домой, всё думала, "а моя ли это собака?", вся из себя послушная, довольная, отдохнувшая от "собачьих будней")) Завела друзей хвостатых, наобщалась) Фото и видео Ирина присылала несколько раз в день, везде довольная-предовольная морда. А самое главное, что "мама" Ира начала корректировать "ребёнкино" поведение в нужное русло, и моё поведение, надо сказать, тоже)))) Обязательно теперь будем ездить заниматься. Нисколько не волновалась, пока отсутствовала, хотя пёса проблемная (это я так думала, оказалось всё не так уж плохо), оставлена была с течкой и в безумных рыданиях. Ирину категорически рекомендую))))
май 2018

любовь

Я так переживала ,что моя маламута- баламута будет скучать по мне, отказываться от еды,будет вести себя плохо. Моя собака для меня больше ,чем просто животное- это мое дитя.Огромное СПАСИБО ИРИНЕ за то,что стала более чем догситтером- второй "мамой" для моей энергичной Фасольки. Каждый день Ирина мне отправляла фото-видео отчет, писала смс ,чтобы я была уверена ,что моя собака в надежных руках. Судя по отчету- у моей маламутины просто не было времени для скуки: прогулки ,игры,еда и 24 часовое внимание;) Буду рекомендовать догситтера Ирину обязательно!!!! И да, многие вредные привычки моей собаки очень грамотно были искоренены Ириной. Вот что значит оставить собаку у специалиста- кинолога!!!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!PS нам даже игрушку подарили:)
апрель 2018

Седа А.

Все прошло отлично, собачка была с простудой и течкой. Уход был как в санатории))) Фотоотчет, постоянно на связи, отдыхали со спокойной душой. Огромное спасибо!!!
март 2018

Юлия

Пёс вернулся в целости и сохранности. Стал более послушным, так как Ирина занималась с ним. Очень разбавили одиночество пара собак, с которыми они прекрасно играли и просторный двор.
февраль 2018

анастасия Л.

Огромное спасибо! Собака и когда вернулись домой довольные, мы оставляли на 14 дней. Каждый день мне отправляли отчеты и видео, с собакой играли и давали набегаться!
январь 2018

Маргарита

Хочу выразить благодарность Ирине. Она всегда была на связи, присылала фотоотчет, информировала о состоянии и настроении нашей собаки. Мы были за неё спокойны.
декабрь 2017

Отсутствует интернет-соединение