350 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 04.10.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Пройдено собеседование

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет
  • Может давать лекарства

Буду следить за любимцем, как за своим

Описание

Привет! Меня зовут Валерия и у меня есть собака. Ей уже почти 6 лет, но она жуткая непоседа (нам конечно пришлось всякого натерпеться). Но именно поэтому теперь у меня стойкий иммунитет на погрызенную обувь, мебель и веник. Собаки делают нас добрее, я не забываю об этом ни на минутку, поэтому когда это нашкодившее чудовище смотрит на тебя преданными жалостливыми глазами, можно простить все. Даже съеденную книгу, которую не дочитала. Я «взрослела» вместе с собакой: училась готовить похлебку, лечила ушных клещей, и даже пережила операцию, поэтому что-как-и-почему знаю не по наслышке. Рядом с домом есть речка и посадка, а еще роща -так что гуляем мы не только в каменных джунглях. В выходные дни обычно выезжаем на природу. Дома (обычная квартира в панельной девятиэтажке) всегда есть взрослый(я или моя мама), который может накормить и почесать за ушком если что))

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 350 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: французские бульдоги
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Лайза
Порода: двортерьер
Возраст: 5 лет 2 месяца
Пол: девочка
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Очень добрый, любознательный и немного пугливый пес, экстраверт-грустяшка без общества. Знает основные команды и старается учить новые
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 10 оценок

Надежда

Большое спасибо Валерии за заботу о моём пёсике. Очень приятная и контактная девушка, при необходимости с удовольствием воспользуюсь её предложением вновь. Рекомендую.
октябрь 2018

Вячеслав

Лабрадор Веста прекрасно провела время без хозяев. Огромное спасибо Валерии!!!
сентябрь 2018

Анастасия

Огромное спасибо😊
сентябрь 2018

Михаил Р.

сентябрь 2018

Елена М.

Спасибо Валерии большое!!! Собака прекрасно себя чувствует, выглядит здоровой и довольной))) В отличии от прошлых раз при передержке в гостиницах даже не жаловалась по дороге домой. За собаку была совершенно спокойна с первой встречи с Валерией и ее мамой, т.к. видно что они любят животных. Спасибо за труд и терпение, т.к. моя собака совсем не подарок)
август 2018

Anastasia S.

Спасибо Валерии за помощь! Луис был в гостях 2 недели на время наших каникул. Пёс перенес передержку великолепно. Домой нам отдали чистую, здоровую, ухоженную собаку - правда, с разбитым сердцем 😉 уж очень наш жених прикипел к Лайзе) и, конечно, первое время скучал по своей новой подруге
июль 2018

Марина

Искренняя благодарность Лерочке и её маме за доброе и нежное отношение к нашей собачке Белочке. Очень переживали, как наша "дочка" переживет разлуку, ведь особенность её породы - сильная привязанность к хозяевам. Лера приложила все усилия. чтобы Белка чувствовала себя комфортно. Огромное спасибо. Марина, Алина, Белка.
июль 2018

Михаил Ж.

Отлично !!! На 10 балов из 5.
июнь 2018

Юля П.

апрель 2018

Михаил Р.

ноябрь 2017

Отсутствует интернет-соединение