500 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 14.09.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет

Ваш питомец в надёжных руках🤗

Описание

Имею высшее образование- вет. врач. Ваш любимец будет проживать в комфортных условиях, однокомнатная квартира, теплый пол...под круглосуточным присмотром и невероятной заботой.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Мотя
Порода: Такса
Возраст: 8 лет 2 месяца
Пол: девочка
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Стерилизована: нет
Привита: да
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 9 оценок

Микаэл М.

август 2018

Татьяна

Мы очень благодарны Александре и её маме за присмотр за нашим псом! До этого был опыт передержки в ветклинике, после 2 дней нахождения там он стал беспокойным, часто скулил и переживал. Когда мы увидели Александру, не осталось никаких сомнений, что всё будет отлично! Александра всегда была на связи и высылала фотографии. Мы нисколько не волновались в течение поездки. Через неделю нас встретил самый счастливый на планете пёс! Он очень спокоен, доволен, и стал ещё красивее:) Мы рекомендуем Александру и обязательно обратимся к ней снова. Харт передаёт привет!
июль 2018

Надежда

Мы оставляли нашего Рича впервые на передержке и, конечно, переживали, как он там будет с чужими людьми. Но ему так понравилось в гостях у Александры и ее мамы, что он буквально разрывался и не знал, к кому он больше хочет, к хозяйке обратно или в гости опять. Перенес передержку очень хорошо. Александра всегда была на связи, присылала видео и фото. Мы очень довольны.
июнь 2018

Елизавета Л.

июнь 2018

Ирина М.

апрель 2018

Наташа К.

Когда я писала список требований к догситтеру я была уверена, что они невыполнимы. Но сотрудники dogsy нашли Александру, за что я им безумно благодарна. Мы впервые за полгода смогли съездить отдохнуть и все это время я получала отчеты с фотографиями о делах собаки. Когда приехали ее забирать - она не могла решить остаться ей или все же с нами пойти - а это лучший показатель! Спасибо Александре, ее маме и Тосе! Рады, что нашли такого прекрасного догситтера!
март 2018

Лариса Владимировна

Спасибо Александре и ее маме за заботу о моем красавчике-шарпее Яшки! Отдыхала спокойно. Александра всегда была на связи,несмотря на разницу во времени. Фотоотчеты получала регулярно. Если они еще согласятся "понянчится" с нами,будем обращаться. Огромное СПАСИБО от меня и Яшки!
январь 2018

Аня

Саша писала мне в Вотс апе и присылала фото и видео отчеты.Щенок остался довольный,по-моему даже скучает по своим временным хозяевам.
январь 2018

Наталья

Очень, очень рады, что на этом сайте нашлась замечательная Александра, которая не побоялась присмотреть за нашим алабаем - среднеазиатской овчаркой! Во время отпуска больше переживали за догситтера, все-таки алабай - порода серьёзная... Но Александра быстро нашла подход к собаке, кормила, гуляла, играла с Дольфом и даже продолжила давать лекарства по схеме Каждый день мы получали фотографии и небольшие видеоролики о том, как наш питомец проводит время у Александры на даче. Домой пёс вернулся довольный! Александра, спасибо Вам и Вашей маме огромное !!!
октябрь 2017

Отсутствует интернет-соединение