550 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 27.01.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Ваш питомец будет окружен любовью и вниманием!

Описание

Меня зовут Алёна, я очень люблю собак и у меня очень много свободного времени! Поэтому я буду очень рада посвятить своё время Вашему питомцу! В нашей семье постоянно были собаки, поэтому я умею и люблю за ними ухаживать. Я живу одна, в однокомнатной квартире. Рядом с домом есть парк, где владельцы собак гуляют со своими питомцами.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 550 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 11 оценок

Людмила В.

Наша эрделя уже не первый раз гостила у Алёны. И теперь чувствует там себя практически хозяйкой. А в первый раз это было что-то! Хотя мы познакомились и несколько раз вместе гуляли до заезда, но Зита несколько дней не ела, не спала, практически не гуляла, а только лежала или скулила, на улице носилась и искала, искала, искала.... Алёне пришлось очень трудно - много разговаривала с собакой, пыталась кормить с руки, много гуляли.... Только на 4-й день Зита что-то съела, на 5-й или 6-й, наконец, чем-то заинтересовалась на улице. Практически каждый день мы разговаривали с Алёной, переживали. Постепенно, потихоньку Зита привыкла. К Алёне теперь бежит сама, чувствует себя там комфортно. Фото и отчёты мы получаем регулярно. Огромное спасибо Алёне за замечательное отношение и заботу о нашей девочке. Менять догситтера не хотим. Будем и дальше сотрудничать!
сентябрь 2018

Alexandr N.

Алёна отлично присмотрела за йорком в течение недели, поводов для волнения не было: всегда на связи, постоянно присылала фото и видео. Собака была довольна как дома)))
август 2018

Алексей

август 2018

Иван

Переживания из-за разлуки с псом оказались напрасны! Прекрасное отношение, добрые руки и масса внимания собаке - чего ещё можно желать?! Алёна, большое спасибо!
июль 2018

Юлия

июнь 2018

Евгения

Спасибо огромное Алёне. Собака отлично перенесла передержку.
май 2018

Людмила В.

апрель 2018

Komarov P.

Спасибо, отлично
апрель 2018

Катя Т.

Собака чувствовала себя как дома, не заметили никаких следов переживаний :) Могу со спокойной душой рекомендовать Алёну переживающим хозяевам. Будет любить вашу собаку как свою ☺️
март 2018

Вероника Р.

Собака легко перенесла передержку,к ней отнеслись с должным вниманием и заботой,алена приятная и позитивная девушка,за собаку не было лишних переживаний и беспокойств
февраль 2018

Юлия Б.

февраль 2018

Отсутствует интернет-соединение