350 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 14.02.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 1 год
  • Может давать лекарства

Позабочусь о вашем питомце!

Описание

Я работаю дома и могу посвящать много времени питомцам. Недалеко от дома большой парк, ветеринарная клиника. Длительные прогулки 2-3 раза в день. Фотографии присылаю ежедневно.
Комфортные условия проживания вашей собаки в просторной квартире. Не ограничиваю животное в передвижении по дому. Собаки всегда легко ко мне привыкают и слушаются меня. Люблю ласковых и добрых собак.
Все рекомендации хозяина выполняются. Питомец кушает только корм, одобренный вами.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 350 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 1 год
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: дворняжки
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 8 оценок

Анна

Все отлично. Собака чувствовала себя комфортно. За собаку были спокойны. Фотоотчеты Анастасия присылала ежедневно. Спасибо большое! Рекомендую!
август 2019

Марина

Огромное спасибо Анастасии за заботу об одном наглом хулигане🤭 Пес доволен, я была спокойна, получая миниотчеты с фото и видео.
июль 2019

Антонина

май 2019

Анна

Оставляли своих двух шпицев у Анастасии и Кирилла на 2 недели.Анастасия всегда была на связи,каждый день присылала фото отчеты,писала как чувствуют себя пёсики.Собачки хорошо перенесли передержку,на фото было видно что они в хорошем настроении))
март 2019

Татьяна Ф.

Большое спасибо Анастасии. Она сразу нашла «общий язык» с нашей собакой. Постоянно была на связи, присылала фото и писала о состоянии собаки. Весь отпуск мы были спокойны за нашего питомца.
октябрь 2018

Сергей П.

август 2018

Валерий

Большое спасибо Анастасии и Кириллу за заботу о нашем мальчугане! Оставляли на три недели с полным спокойствием внутри и уверенностью, что всё будет в порядке. До передержки Анастасия приехала к нам домой познакомиться с нашим пёсиком. Подружились сразу:) Во время отпуска мы отдыхали и не тревожились за малыша, потому что, во-первых, Анастасия и Кирилл сразу вызывают доверие. Чувствуется, что люди имеют опыт общения и заботы о питомцах. Во-вторых, Анастасия регулярно присылала нам фото-отчёты с нашим довольным пёсиком. Понравился район, где есть много места для прогулок и мало машин. Условия проживания просторные. Ребята даже позаботились о том, чтобы прикрепить жетон на ошейник с номером телефона (на экстренный случай, если наш гиперактивный малыш решит рвануть куда-нибудь за горизонт:) Также немного не хватило оставленного нами корма, но ребята оперативно решили вопрос, предусмотрительно посоветовавшись с нами по предпочтительному варианту кормов. По приезду нас встретил наш малыш, довольный и ухоженный. Ещё раз спасибо Анастасии и Кириллу за заботу! Очень ответственные и зрелые догситтеры! Рекомендую!
июль 2018

Анна К.

Оставили 2х песиков на долгий срок - почти 2 месяца - у Анастасии и ее мужа. Ситтеры очень заботливые, сами напомнили мне об обработке собак от блох и клещей, часто писали про состояние собачек и присылали фото, своевременно сообщали, когда заканчивался корм. Забрала совершенно счастливых, ухоженных и здоровых питомцев домой! Обязательно обращусь к ребятам снова при необходимости посидеть с моими любимцами.
май 2018

Отсутствует интернет-соединение