700 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 27.02.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Приветствую всех!ваш любимец будет окружён любовью и заботой

Описание

Всем привет, рады с вами познакомиться, мы весёлые молодые ребята, а зовут нас Стас и Оля. Мы будем очень рады помочь вам с вашим любимцем, обращайтесь)

О себе:
В детстве была собака, Американский спаниель. С тех пор я крайне неравнодушен в отношении наших мохнатых друзей). Официально собак на передержку не брал, но друзья уезжая отдыхать каждый раз оставляют со мной своего питомца. Живём с девушкой на юге города, в этих краях множество парков и мест для выгула, ведём активный образ жизни, так что если ваш питомец привык бегать или интенсивно и долго гулять это не проблема😉

Ах, да, фотографии) Конечно. Можем фотографировать столько сколько вам будет нужно.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Ира Ж.

Спасибо большое Станиславу и Оле! Мы были спокойны за Савелия все 11 дней, это была его первая долгая разлука с нами. Каждый день мы получали новые фотографии. Ещё они научили его новым командам и вычесали)
ноябрь 2018

Екатерина Б.

Нашего Банчика мы купили у непорядочных заводчиков. Долго восстанавливали его здоровье, занимались с кинологом, так как были проблемы с поведением. За год мы не расставались даже на один день. Наш пёс очень на нас ориентирован и с недоверием относится к чужим людям. И тут нам понадобилось уехать на пару суток туда, куда псов не пускают) встал вопрос куда деть Банча. Собачью гостиницу мы даже не рассматривали, так как собачки там находятся в помещении без людей. Наш бы такого испытания точно не перенёс. Стала искать в инете решение проблемы. Наткнулась на этот сайт. Там было огромное количество догситтеров. Я даже не знаю почему выбрала Станислава и его девушку. Просто интуитивно. Написала им. Ответили очень быстро. Понравилось, что Станислав предложил зайти за несколько дней до предполагаемой даты и познакомиться с нашим питомцем. Честно говоря, мне было очень страшно оставлять нашего пса незнакомым людям. Не знала как он будет вести себя, не будет ли плакать по нам. И ещё по поводу питания, наш Банч питается натуралкой, соответственно это тоже могло стать проблемой. Как мы и договорились, Станислав пришел к нам, чтобы познакомиться с Банчем. Пёс сразу его обнюхал и даже встал передними лапами на колени Станислава. Это так было удивительно. Мы рассказали о всех возможных проблемах нашего питомца. Станислава это не испугало нисколько. Он задал несколько уточняющих и очень профессиональных вопросов по выгулу, по питанию, по поведению пса. Это меня несколько успокоило. В назначенный день муж отвёл нашего Банча к Станиславу и Ольге. Собака сразу стала ласкаться к ним и не выказывала никаких признаков волнения. Мы конечно все равно очень волновались. На следующий день ребята выслали фото нашего довольного и спокойного пса. Я даже волноваться перестала. Тем более, что они были всегда на связи. Когда мы забирали нашего пса, он был выгулен, очень весёлый и даже казалось бы не успевший истосковаться. Спасибо огромное ребятам. Это для нас действительно решение огромнейшей проблемы. Мы не раз обратимся к ним за помощью ещё. А главный показатель было то, что когда нам Станислав передал собаку, Банч оборачивался ему вслед.
сентябрь 2018

Anna B.

сентябрь 2018

Жанна

Каждый нормальный хозяин, оставляя свою любимую животинку, сильно переживает и очень хочет быть уверенным, что его сокровище в надежных руках. Я считаю, что мне очень повезло с нашей передержкой! Станислав и его подруга Оленька замечательные ребята! Приехали накануне ко мне домой, познакомились со мной и собакой. Собачка у меня не простая, не маленькая, амстаффтерьер шести лет. Мы обговорили вопросы ухода и кормления, и по вопросам ребят я поняла, что они максимально ответственно относятся к своему делу. Все вместе вышли на прогулку, Стас вел Люсю, так сказать "протестировал в уличных условиях". Мне понравилось его спокойствие и уверенность в общении с собакой, я сама перестала нервничать. После моего уезда я регулярно получала сообщения о Люськином состоянии, фотографии. А самый большой комплимент Стасу - Люся на прогулке увидела парня, очень похожего на Станислава, видели бы, как она бежала в его сторону, радостно виляя хвостом! Спасибо вам, ребята, огромное, вы молодцы!!! При необходимости - только к вам!!!!
август 2018

Anna B.

Спасибо огромное, ребятам! Тяжело переносит передержку, с ними я была абсолютно спокойна за собаку!
август 2018

Полина

Хочу поблагодарить Станислава и его семью за оказанную мне помощь в передержке моего питомца. Огромное спасибо за подаренное мне спокойствие во время отъезда. Я не секунды не переживала и не беспокоилась о состоянии животного, так как Станислав всегда был на связи, рассказывал о поведении и состоянии собаки и более того учел особенности характера и привычек животного, за что я еще раз хочу сказать спасибо. Я непременно обращусь вновь и вновь.
май 2018

Тенгиз А.

Очень ответственный догситтер, регулярно присылал фотоотчет, учитывал индивидуальные особенности моего питомца, проявлял заботу о нем. Обязательно обратимся к Станиславу снова. Сав!
май 2018

Отсутствует интернет-соединение