300 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 12.03.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства

Развлеку вашего любимца!

Описание

Проживаю с сестрой в своей просторной двухкомнатной квартире, рядом Муринский парк, отлично подходит для выгула.
Всю мою сознательную жизнь, с самого детства в нашем доме жили разные животные, собаки в том числе, поэтому я их очень люблю и умею за ними ухаживать.
Есть опыт передержки.
Смогу постоянно находиться дома с собакой, так как временно не работаю. И конечно же, обязательно буду отправлять фото и видео, если нужно:)

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 300 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Кролики / Грызуны
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 4 оценок

Анастасия Г.

август 2018

Екатерина

Большое спасибо Анастасии! Оставляла собаку у чужих людей в первый раз,на три недели. Все прошло идеально) Забрала жизнерадостную, сытую, веселую, видно,что не скучала, что с ней много гуляли и общались с удовольствием. Принципиальный момент: собака ест только натуральный корм,нужно было готовить, причем пищеварение чутко реагирует на стресс или отклонения от рациона, но и здесь тоже никаких сбоев не возникло. В общем, оставляйте своего питомца и будьте спокойны:)
июнь 2018

Татьяна

май 2018

Александр С.

Хочу сказать искреннее спасибо Анастасии за то, что приютила моего песеля, постоянные видео и фото-отчеты, связь 24 на 7 и радостный пес, который не хотел уезжать, а по приезду домой грустил пару дней) Смело могу сказать, что Анастасии можно доверять на 100% и не бояться за своего любимца, что очень важно, когда Вы отдыхаете где-то за границей :) Обращусь еще не раз, так как в разъездах довольно часто. Очень рад, что нашел "своего" доггиситтера :)
апрель 2018

Отсутствует интернет-соединение