500 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 16.04.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 3 года

Позабочусь с любовью о вашем любимце!

Описание

Я дружелюбна и ответственна. Люблю животных и умею о них заботится, есть опыт -
периодически мои родственники оставляли своих питомцев (такса, чихуа-хуа, дог) у меня, когда уезжали в отпуск, после чего поняла, что у меня получается - с умением ухаживаю за ними: даю внимание, вовремя кормлю, гуляю.
По профессии я практикующий психолог и моё рабочее время никак не скажется на Вашем любимце, т.к. график я регулирую и часто принимаю дома по скайпу.
Своих собственных питомцев у меня нет, т.к. не так давно построили с мужем дом в частном секторе и пока не решили кого хотим. У меня довольно большой участок и много широких улиц, где я смогу выгуливать Вашего любимца (выработанный маршрут).
Внимание, заботу гарантирую, а также видео и фотографии.
В праздничные дни цена за передержку 700 р.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 3 года
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 11 оценок

Галина

Оставляли на несколько дней щенка.Нина гуляла с ним,заботилась.Мы остались очень довольны,будем обращаться ещё.
октябрь 2018

Светлана

Оставляли Нине своего любимца шицу на 9 дней (октябрь 2018). Предварительная встреча произвела приятное впечатление, и решение было принято сразу. О чем не пожалели. Нина была постоянно на связи, фото и видео приходили ежедневно, за собаку были спокойны. Спасибо, Нина, с удовольствием вас рекомендуем! Да и сами, думаю, обратимся ещё не раз! Светлана
октябрь 2018

Юлия

Перед тем, как отдать собакевича на несколько дней, Нина сама предложила встретиться, показать условия проживания, познакомиться с новым гостем. Семья сразу произвела хорошее впечатление, и я без сомнений отдала свою собаку им в руки. Несколько дней передержки оказались для моего любимца настоящим санаторием))) Ежедневно мне присылали фото и видео счастливой мордашки моего песика)) Огромным плюсом является то, что Нина ориентируется на привычки собаки, - на его ритм, а не подгоняет его под свой! Пес вернулся счастливым и здоровым)) в случае необходимости буду обращаться к Нине снова и снова! Большое человеческое и собачье СПАСИБО!
октябрь 2018

Татьяна А.

Спасибо Нине! Первый раз решили оставить своего шпица Сеню с чужими людьми, очень переживали. Собачка с характером, но Нина с мужем нашли к ней подход. Каждый день нам приходил фотоотчет с нашим довольным Сеней. Все рекомендации которые мы давали были выполнены. В следующий раз оставим собаку только Нине. И будем рекомендовать знакомым.
октябрь 2018

Эльмира А.

Необходимо было срочно оставить нашего щенка. Нам на помощь пришла Нина. Замечательная девушка,добрая, отзывчивая. Мы переживали за состояние нашего питомца, но благодаря ей, чуткому отношению, всё прошло замечательно. Спасибо!
сентябрь 2018

Олег

С 29.08 по 07.09.18г. наш Бумер(померанский шпиц)был в гостях у Нины.Очень переживали,как он будет все это время без нас,так как песик наш ооочень своеобразный!))Но наши переживания были напрасны!мы сразу отметили его настроение по фото и видео,которые нам ежедневно присылала Нина!Нтна, большое Вам спасибо,что смогли подружиться с нашим Бумером и наладить с ним контакт! От него Вам большой привет!))
сентябрь 2018

Денис Ботвенко

Нина очень ответственный и надежный догситер. Мы очень рады что на время нашего отпуска (11 дней) питомец находился в добрых и заботливых руках. Нина была всегда на связи и мы с женой каждый день получали фото и видео счастливого питомца. Но самое главное нам было спокойно за нашего питомца и песик хорошо перенес свою первую передержку.
август 2018

Наталья Ш.

Каждый раз собираясь в отпуск у нас стояла проблема, с кем оставить собаку! Теперь этой проблемы нет! Огромное спасибо за вашу заботу в наше отсутствие!И чудесные фото нашей любимицы! Рекомендую всем Вас!
август 2018

Полина

Спасибо большое Нине за помощь. Уезжали в отпуск на 2 недели. У нас 2 собаки и кошка. Неожиданно заболел родственник и не смог присмотреть за животными.К Нине обратились,потому что она живет рядом. Нина оперативно ответила и согласилась взять животных. Она всегда была на связи, присылала фотоотчеты, разместила животных согласно их особенностям. В случае необходимости обратимся только к ней.
июль 2018

Наталья Б.

Большое спасибо Нине за нашу Мэгги. Собачка была все время в надежных руках, окружена заботой и любовью. Нина постоянно присылала фотоотчеты и видео. Если понадобится, то обратимся ещё раз и обязательно к Нине!
июль 2018

Света С.

Нам впервые пришлось столкнуться с догситером. Порода,сама по себе очень непростая в плане характера. Очень привязан к хозяевам. Нина быстро подружилась с нашим питомцем, и мы были спокойны на протяжении всей поездки и фотоотчет был ежедневно. Планируем обращаться еще.
июнь 2018

Отсутствует интернет-соединение